Как обстоят дела с моими заказами? Я тебе ничего не должна?)
Все расчеты, долги и остатки в 1 и 2 посте
Анна Ж добавил 06.02.2013 в 10:16
Девочки! Настен! А крупно габарит (детский комод и конь-качалка) реально ли через шопфанс переправить? И цена вопроса? И стоит ли такое вообще затевать?
По моему опыту я бы сказала, что нет. У почтовых служб есть такое понятие, как объемный вес: то есть если посылка превышает максимальные разрешенные габариты для данного веса, то стоимость пересылки считают не по весу, а по объему (вот почему коробки обувные удаляют - они почти ничего не весят, зато увеличивают объем посылки). Во-первых, это будет 100% индивидуальная отправка (не в СП), а они запрещены (должны вроде разрешить с 1 марта, но пока нельзя). И во-вторых, надо смотреть габариты коробки: если они проходят в пределах максимально возможных, то отправить можно, но конь ваш будет золотой - т.е. вы одна будете оплачивать, скажем, стоимость 10-килограммовой посылки (долларов 150), даже если конь весит всего 3 кг.
Я помню, в сп по Англии девочка хотела из мазакеи заказать детский дорожный чемоданчик - такая прелесть, розовый пластиковый с ручкой, прям как взрослый, только маленький. Так вот чемодан стоил 40 фунтов, а доставку посчитали, по-моему, около 90 фунтов (габариты были где-то 20х40х50). Гаражи пластиковые сборные девочки пытались заказывать - тоже фунтов по 70 доставка выходила. В общем, с крупногабаритом связываться смысла нет - он реально дешевле здесь обходится, т.к. оптовики возят многокубовыми фурами, и доставка получается недорогая.
Анна Ж добавил 06.02.2013 в 10:25
Вот сейчас глянула ральфа - распродажу точно еще не пополняли сегодня. Надо попробовать помониторить каждый час, чтобы понять, во сколько это происходит...
Анна Ж добавил 06.02.2013 в 10:36
Насть, давно хочу вот эти штаны с ральфа, как раз тока мой размер и остался
http://www.ralphlauren.com/product/...99&s=A-StorePrice-POLO&pg=1&parentPage=family, 8
Если вдруг соберется на фришип, я весь день в онлайне, переведу сразу. Кофта моя все еще есть в размере S