Сегодняшний день в США заканчивается завтра в 9-11 утра (в зависимости от штата)25% сегодня последний день. Вот я только увидела , что Настя сегодня заказы не принимает
Сегодняшний день в США заканчивается завтра в 9-11 утра (в зависимости от штата)25% сегодня последний день. Вот я только увидела , что Настя сегодня заказы не принимает
моего фиг к чему приучишь уже - на пятом-то десятке А когда мы молодые были, мужчины не носили таких ярких цветов...Ань, ну после армии мой бы тоже сказал, что я сбрендила. Для нас и кроссовки белые дикостью были А сейчас ничего, приучила одевать яркие вещи
Анна Ж, Да до 23 вроде, это 20% которая, на счет 40% не знаю до какого.
У меня зеленки показывают по 49,99...surimi добавил 13.02.2013 в 03:04
Ни кому такие зеленые замшевые не нравятся? http://6pmshop.ru/steve-madden-intrude-green-suede?zfcTest=mat:1 26$ всего
Желток, Марин, ты зеленые хотела, правда модель другую, может эти тож приглянутся)
[OFF]Черви не так брезгливо, как опарыши. Я помню первое время их вообще с перчаткой насаживала)[/OFF]Девочки , а у моего страйкбол - взрослые дяди бегают по лесам и играют в войнушку. Не путать с пейнтболом. У нас не малые денежки тратятся на ножи , страйкбольные пистолеты и автоматы.
Кукуш добавил 02.03.2013 в 23:16
Девочки , вот черви для меня жесть. Наверно сердечный приступ случился. Очень я боюсь подобную гадость.