Светмоихочей, сообщение вам послать не смогла, пишу ответ здесь.
Спасибо. Книгу обязательно прочитаю. Я прочла "измени мозг" с удовольствием, открыла много нового. А насчёт хочет ли... Мы поженились по любви. У него раньше были серьёзные отношения, не маленький, но как он говорит сам, таких чувств как ко мне, ни к кому не было. Я для него самая красивая и супер-женщина. Так он очень нежен и ласков со мной. Любит и заботится. На других никогда-никогда не заглядывается. Я никогда его не ревную.
Я думаю. может это последствия стрессовой ситуации - У НАС была катастрофически сложная беременность и роды, и потом жизнь малышки долго стояла под вопросом. Я даже думала, что он банально боится, что опять забеременнею. Предлагала предохраняться. Сейчас вот после операции (гистероскопии) и так назначили противозачаточные. Проблема снята.
Дальше вопрос. Он работает в навигации, служба расположенна рядом со взлётной полосой. Там же стоит огромный локатор, который облучает всё вокруг. Как он говорит - поливает. Это ведь тоже проблема.
И ещё... Условия не позволяют расслабиться. Живём в однокомнатной хрущёвке. Рядом с нашей кроватью стоит кроватка Лизы, ей год и 10... Которая просыпается и плачет от малейшего шороха. А сбагрить её кому-нибудь на несколько часов возможности нет. Родителей, сестёр, тёть у нас нет, всё сами. Приходится быть предельно осторожными и почти не дышать
У него не такая ситуация, что он хочет , но не может. Он именно не хочет. Не потому, что со мной, а вообще. Я говорит и раньше не учавствовал в большом сексе. Хладнокровен к этой теме.
И настроения нет у него в последнее время. На работе устаёт. Кругом-бегом проблемы и проблемки. Много переживает, много курит. По ночам часто не может заснуть, вертится вздыхает.
Вобщем такая вот ситуация...
Смотреть далееЯ думаю. может это последствия стрессовой ситуации - У НАС была катастрофически сложная беременность и роды, и потом жизнь малышки долго стояла под вопросом. Я даже думала, что он банально боится, что опять забеременнею. Предлагала предохраняться. Сейчас вот после операции (гистероскопии) и так назначили противозачаточные. Проблема снята.
Дальше вопрос. Он работает в навигации, служба расположенна рядом со взлётной полосой. Там же стоит огромный локатор, который облучает всё вокруг. Как он говорит - поливает. Это ведь тоже проблема.
И ещё... Условия не позволяют расслабиться. Живём в однокомнатной хрущёвке. Рядом с нашей кроватью стоит кроватка Лизы, ей год и 10... Которая просыпается и плачет от малейшего шороха. А сбагрить её кому-нибудь на несколько часов возможности нет. Родителей, сестёр, тёть у нас нет, всё сами. Приходится быть предельно осторожными и почти не дышать
У него не такая ситуация, что он хочет , но не может. Он именно не хочет. Не потому, что со мной, а вообще. Я говорит и раньше не учавствовал в большом сексе. Хладнокровен к этой теме.
И настроения нет у него в последнее время. На работе устаёт. Кругом-бегом проблемы и проблемки. Много переживает, много курит. По ночам часто не может заснуть, вертится вздыхает.
Вобщем такая вот ситуация...