Всем привет!
В срочном порядке приползла исправлять карму )))
ибо слать мне начали экспресс-почтой (а на последнем около-60-фунтовом заказе это было чревато 5-ю евро+ почти $30 растаможки, чуть без сапог не остались), повальное количество брака и потеряшек, перепутанных вещей, да и модеры стали походить местами на троллей а не на людей - сие списываю на МОЕ осеннее обострение ))))
Реальные фоты, сори, совершенно ерундового качества, но других не будет. Я по-прежнему живу на два дома и третью стройку. Так что, коллеги, если есть вопросы, с удовольствием теоретически на них отвечу.
Смотреть далее
фотка сайта крайне идиотская и не абсолютно не отражающая действительности.
Вообще, когда забирала на почте сиротский пакетик с одиноко приехавшей шапочкой, счастливо забыла, что ее заказывала. Развернула - сильно смеялась: шапец больше похож на "зимнюю феску оверсайз" )))) Глубина 10см, на мою головушку 59-60см - приятно свободно (видимо, в мой экземпляр забыли резинку вшить, за что им отдельное спасибо)
всем известные джинсы-мурзилы.
30/32 на ОЖ 98-100 и бодибилд-ноги, рост 169 - ОК, комфортно.
28/34 на Ож 95 ОТ 72 и худые ноги, рост 176 - ОК, но дозаказали еще одни 27/34 - думаю будут лучше.
27/34 на ОЖ 97, ОТ 75 и крайне пропорциональные к ОЖ ноги, рост 178 ИМХО - супер, но хозяйка тела сказала, что сильно облипасто, но носить будет. Дозаказали 28/34 (лучше бы они, мои милые, поменялись БГГГГ )))) )
Посадка чуть выше средней на девченках и средняя на моей круглой Ж.
После одной стирки щеткой и двух в машинке - можно носить - руки и ноги чистые. Сами джинсы стали больше похожи легкой потертостью швов на джинсы а не на брюки. Не воняли. Материал не толстый, но мягкий и приятный.
Вердикт - берите, пока есть.
Очень милая расцветка, ручка мимимишная ) Хозяйка зонта дрожащими ручонками распаковала его (приехал в небольшой коробке) - и быстро прибрала в сумку; не хотелось наносить ей психологическую травму, отбирая зонтик, чтобы фоткать. Для оценки размера фотка моего зебрового прошлогоднего (ОЛИК в очередной раз личная благодарность!!!!).
Соответствует фотке сайта - нежный голубой особенно оказался к лицу рыжеволовой хозяйке зонта.
полосатая "печенька" для меня.
В реале показался несколько тусклее и больше в зелень, чем на сайте. А вообще - чудный. Люблю яркие зонты в дождь. Еще не тестила, но полностью такой же, как мой некогда "пинк-ягуар". Вес 159г в чехле с этикеткой. Диаметр купола ок. 80см.
Он оказался больше, чем ожидала (Размер имеет значение!
), но в комплект к сумке к ДР кумы по цвету вписался просто идеально, ну, и по счастью поместился тоже. В отличие от "печенек" в нем восемь, а не шесть спиц. Вес 228г, купол ок 100см.
Качество ок.
брала 6-ку на 25 см стопы, средней полноты, подъем тоже средний. Внешне мне понравились больше, чем на картинке сайта - цвета одинакового, прокрашены однородно, замша не волосато-махровая а очень аккуратная, на ногах смотрятся очень достойно; убежали на ногах на тест-драйв прямо с почты. Хозяйке, по ее словам, очень удобно.
10-й р-р на 0Г 92 - ОК. Качество - нормальное, на картинке сайта ИМХО видно, что это полиэстер, что он тонкий и прозрачный и т.п. возмущения ранее получивших ораторов. Брала за 3,5ф, сейчас за 2, кто схватит, берите однозначно, но только своего размера, ибо не тянется. (Девы, может кто желает продать 12-й размер для мой приятельницы? Локация - МИНСК, Москва - наездами).
Из этого же пакета:
брала еще за5,5ф; размер М на ОГ 92 - ОК, ОЖ и ОТ в данном случае не принципиальны.
Мы долго дискутировали (еще за 9ф) с приятелем нетрадиционной ориентации "брать-не брать" это траурное платье, остановили ржач на моменте "Сашенька, если я умру раньше тебя, я разрешу тебе надеть его на мои похороны" ))))) но потом я вспомнила, что мы собирались на этот НГ Шекспира разыграть, а потом оно стало 5,5ф и это решило вопрос окончательно.
.....Знаете, а платье мне понравилось. Есть в нем что-то ))
Главное не надеть к нему такую же обувь как на модели на сайте, уж лучше с босыми ногами, чем на обуглившихся пеньках.
8-ка на 26см лапы (но налезет на 27 на среднюю ногу)
Те самые сапоги, которые АСОС отправил экспрессом - удалось, как только узнала о таком сюрпризе, ночью словить и заказать еще раз - и повезло, отослали обычной почтой.
Внешне сапоги очень понравились. В носкЕ еще есть место, но на мой высокий подъем 7-ка точно не налезла бы. Голенище у сапога - широкое, колодка удобная (субъективно, т.к. без каблука вообще только в спортзале и на даче бываю). Девы, помню, многие этими сапогами осчастливились в прошлый сезон -
как они в нОске?
(задумчивая рыжая 7-ка из корзины ушла)
7-ка на 26см лапы.
удобные; как и говорили "подо все". Приехали в полиэтиленовом пакете, явно один их пары дошивали дополнительно ))) комикс - в картинках.
8-ка. Спасибо девушке, отдавшей мне в копейках!!!!
Мне на 26 см ноги подошли, удобные, мягкие, только вот внешне на мне чото ваще никак. .....НО вовремя подоспевшей "на чашку кофе" (читай, на разбор коробок) подруженции, которая брала закрытые туфли (см.выше) на лапку 25 см, очень-очень понравились, сели свободно с небольшим запасом, но за настойчивость она получила право первой ночи на сии тапки. Довольна она очень. Теперь сидит королевишной в своей бухгалтерии, болтая ногами в "чешках" )))))
копеечный ремень из разряда "каков стол - таков и стул".
Качество и прочие характеристики соотв. сайту. Брался под определенный аутфит на пару раз одеть.
7 р-р.
Качество асосовское. Руки бы поотбивала.
короч, резиновая галоша и кожаный верх нашиты (а резиновыми местами напрессованы на тканевый внутренний сапог). Внешне - клевые, мое любимое сочетание цветов на мужчинах.
Племяник еще не примерял - нога в его 13 лет ХЗ сегодня какая, шо ни день - то сюрприз. На мои 26 см длинноваты и чудовищно жмут в подъеме.
Во вторник прискачет Мелкий - если не подойдут, отправлю асосу взад или в пристрой до пятницы.
По опыту этого лета ощутила дефицит каких-нить недорогих платьев для дома и отдыха, посему заказала впрок парочку веромод см.ниже:
М-ка на тело 92-67-98/169см.
ОГ и ОЖ сели хорошо, а в талии как всегда велико, при этом определенно веромода не шьет на круглые задницы типа моей. Сзади на талии очень много свободного места. Оставлю, в нем можно в вытачки ушить.
та же история, что и с предыдущим, но увы, это ушить вследствие сложного переплетения шлеек на спине не получится. Неспешный ПРИСТРОЙ, назад отправлять не буду, если не пристроится - будет кому-нибудь некругложёппому к лету подарок.
М/Л
Неоднозначные впечатления. Плюсы: не просвечиваются, мягкие. Минусы: капли от дождя при высыхании видны (эксперимент с обычной водой дал аналогичные результаты), нахожу дурацким шов с внешней стороны (получается 2 на каждой калоше), и самое главное - по-детсадовки морщатся на и под коленками - мне ваще дискомфортно. Слатеоспади взяла одни и только себе. Оставила исключительно за цвет, подходящий к сумке РиТуК.
а вот и сумка. Сам пошив - очень хорош. Но мой экземпляр пришел во-первых с хорошо потертой и местами и конкретно поцарапанной фурнитурой, а также кое-где возле швов есть явные следы клея. Но за организацию пространства сумки - все прощаю. ДЕВЫ, читала, что ВЫ покупаете спец-средства для ухода за этой моделью сумки -
ПОСОВЕТУЙТЕ, пожалуйста! заранее благодарна.
7-ка на 26 см широкой и подъемистой лапы.
Понравились. Сели ОК. Приехали в коробке, аккуратно упакованные. Воняют АСОСом.
Кожа мягкая и тонкая; их жизнь будет недолгой, но однозначно яркой ))
Ох, как мне не хватало этим летом таких тапок выгуливая полосатого бена шермана ) к юбкам длинным - супер, к шортам - тоже очень хорошо смотрятся, хотя и несколько укорачивают ногу.
у меня на повторюсь 92-67-98/169см 12-й р-р.
Юбка, мягко говоря, не сильно с талией, а точнее практически вообще без нее; у меня села значительно ниже талии - мне даже очень ничего длина при такой посадке. Вообще таких юбок не носила тыщулет со врмен "варенок" и пионерского лагеря, и эту думала задарить, но сегодня уже надевала. С удовольствием.
Дальнейшую рекламу нахожу бессмысленной. Девы, не берите, конечно. Дайте спокойно затариться всем моим подружкам!
Не знаю, что сказать, кроме того, что на подарки к НГ никому не достанутся: один укоротила себе, второй с боем урвал отец.
Пряжка - искусственно состареная. Толщина кожи - 2,5мм, ширина ремня 43мм.
М-ка. Оно не просто короткое, но даже не платье, а майка до бедра на мои 169см. Ну и да, таки никак не М, а максимум С-ка.
Часто пролетает на сайте. М-ка, эффектное - да. Странная странность: дева с верхом 10-ки не влезла, но она высоченная. На мне застегнулось впритык, но за счет завышенной талии в ней родимой (талии) место еще есть и можно похавать даже прилично. В ОЖ оно тянется, но больше 100 вряд ли влезет. И выше 170 тоже вопрос.
Вывод: TFNC маломерит однозначно минимум на размер. Качество материалов - среднее, пошив - тоже.
и те и другие 12 р-ра на ОЖ 98-100. Хорошо сели, на ногах в швы не вшиты никакие разинки, что порадовало. Сюрпризом для тетки вроде меня стали красные труселя из комплекта; они планировались под несколько просвечивающееся платье
Проклятье шопоголика. Вместо
Веромодного платья для летнего катания на моцыке приехало так мною нелюбимое платье АКВА...
10-ка (тут хоть с рамером не напутали
) В ОЖ 98-100 ок, в верху на ОГ92 ОК, но почему-то на ОТ67 - побалтывается сантиветров на 4-5. Писали, что грудь видна - не у меня ничо с моим размером на улицу не убегает, все скромно, но дома.
Как сказал хороший друг "ленка, это судьба дает тебе знак"
В общем кавалера с моциком продинамила, и снова свободная женсчено, но уже с АКВА.
А платье так и лежит в шкафу с тэгами. Ну вот не нравится мне вид этой ткани: удобная, плотная, эластичная, но выглядит как будто затертое. И стирать низзя вроде.
Смотреть далее
при заказе Л-ка была указана как 12-ка... ну что сказать, на мой скромный 34Б это платье как на крепыше бухенвальда. Нужна Хрудь поболе, а так - интересное, и цвет приятный. Низ - хб-шный, верние макароны - синтетика с приятным неброским блеском.
Неспешно пристраиваю на тело 46-48 р-ра.
Меньше выраываться волосы не стали, но Тизер ухитряется "эпилировать" мою голову безболезненно и со смешным звуком кукурузных палочек. А вот для моей Пятилетней, которая решила отращивать гриву, вещь незаменимая - теперь она расчесывается сама и с удовольствием. Мне по-прежнему удобнее компактые расчески для сумки и круглые для укладки.
Ах, да. У Тизера достаточно острые щетинки - мне не приятно. Есть белорусский практически аналог - пластиковая массажка с ручкой, но с более тупыми округлыми щетинками и по три рубля за пучок.
Смотреть далее
(сори, ссылка не рабочая - поэтому и не даю) вместо загадочных ботинок AJAY 7-го размера мне прислали 5-ку какой-то клееночной фигни на шпильке. Я, в общем-то далеко не босая, но обидно. Хоть бы уже размерность соблюдали, ироды.
Засим прощаюсь, дорогие друзья.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ХВАСТЫ!!!!
Действительно очень помогают в покупках, и, как показывает практика, это титанический труд, в процессе которого выпиваются литры кофе и съедаются килограммы конфет.
надеюсь, что хоть кому-нибудь моя писанина будет полезной.
[OFF]Смею, пользуясь случаем обратиться к духам шоппинга: как и обещала за отправку замшевого Пепе обычной почтой наваяла отчет. И давайте уже сделайте что-нибудь, чтобы Пепе дошло до меня в целости и сохранности, без брака и чтоб ай-ай подошло мне, а не какой-нить приятелке
.[/OFF]