-
---------------------ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ
----------------_----
----Рост 165 см, ОГ 86, ОТ 60, ОБ 88 - наш 42
-----Стопа 235-240 мм - наш 36,5
---------------------
ПУХОВИК 1
Цена
¥ 1390 ссылка магазин
Впечатления:
Размер S подошел. Ждала его 15 дней! Но меня заранее предупредили, я согласилась подождать, уж очень он понравился. Смотрится нарядно. Мех такой же как на картине, пушистый и мягкий, не лезет. Цвет жемчужно-бежевый с небольшим глянцем, очень необычный красивый материал. На сильные холода скорее всего не подойдет, в комментариях покупателей все его нахваливали за то, что очень теплый, но мне таковым не показался, совсем тоненький на ощупь. Правда в морозы не успела выгулять, так что все может быть. На рукавах вязаные манжеты. Подкладка на фотографиях с тао черная, а у меня под цвет пуховика - светло бежевая. Мех можно отстегивать по частям, он на пуговках маленьких держится. Всего 4 меховых вставки: одна длинная по капюшону, одна поменьше на воротнике сзади и две на воротнике по бокам, но без меха пуховик выглядит слишком просто, да и запаритесь его обратно пристегивать. По размеру только-только, на толстый свитер достаточно плотно садится (но я так люблю), а вот рукава совсем впритык, хотелось бы подлиннее.
Живые фото
ПУХОВИК 2
Цена
¥ 398 ссылка магазин
Впечатления:
S на мои параметры самое то. На более высокий рост рукава будут коротковаты. Мне очень понравилось как смотрится, стройнит что ли за счет длины. Мех хороший, очень густой. По морозоустойчивости также пока не могу достоверно ничего сказать, получила посылку, когда в Питере уже потеплело. Не толстый, по толщине чуть плотнее первого пуховика, но сейчас в нем более чем тепло. Надписи неправильные, а какая разница, красиво же! В жизни блестит гораздо меньше. Хахаха в одном кармане дырка была-)) но за то, что он такой симпатяжка, прощается.
Живые фото
КУРТКА ДУТИК
Цена
¥ 90 ссылка магазин
Впечатления:
XXL на мой рост по длине как на картинках, рукава не короткие, есть запас, широковата в талии. Куртка такая же яркая как на фотках, материал шуршащий. Капюшон можно застегнуть до макушки, там по все длине молния, всего 2 кармашка, остальные обманки.
Живые фото
КУРТКА КОЖЗАМ
Цена
¥ 157 сейчас 168 ссылка магазин
Впечатления:
Взяли М. Немного великовата, можно и S-ку было брать, но я перестраховалась. Тонкий кожзам, мягкий. В общем, нормальный куртец. Карманы правда неудобные, руки в них не засунуть, перчатки не положить. Вместо Зара написано ЗаПа. Своих денег стоит, но не более.
Живые фото
УГГИ
Цена
¥ 359 ссылка магазин такие же еще одни поиск
Впечатления:
37 размер подошел, есть запас под толстый носок. Они прекрасны! Правда пришлось подождать 10 дней пока сошьют, но они того стоят. Все натуральное. Красивый цвет, очень толстый мех, теплющие. Только не знаю как их правильно чистить. Все таки достаточно светлые, будут пачкаться. Пока я в них аккуратно по мелкому снежку и расчищенным тротуарам хожу, но чую уберечь от соли и грязи полностью не получится.
Живые фото
ПЕРЧАТКИ ПОД УГГИ
Цена
¥ 50 ссылка магазин поиск
Впечатления:
Кожа натуральная, а вот на счет меха не уверена. Зябко в них как-то, а должны по идее хорошо греть. По размеру подошли, аккуратно пошиты. Цвет по сравнению с уггами более серый, но вместе все равно отлично смотрятся.
Живые фото
САПОГИ
Цена
¥ 100 ссылка магазин
Впечатления:
38 размер. На наш 36,5 прекрасно подошли, на 37 тоже нормально будут. Без молнии, но я влезаю без труда даже в не узких джинсах. Очень хорошенькие, аккуратные, ни клея, ни косяков, идеально пошиты. Подошва хорошая, не катаюсь в гололед. На сильные морозы не подойдут, мех внутри тонкий и совсем не греет. Кожзам мягкий и очень на натуральную кожу внешне похож. Фурнитура золотая, приличного оттенка, не дико китайского цвета.
Живые фото
БОТИЛЬОНЫ
Цена
¥ 220 ссылка магазин такие же
Впечатления:
7,5 размер на наш 36,5 как раз. Указывала длину стопы 235 мм. Давно положила глаз на этих красавцев цвета молодого верблюженка. Какие же они высоченные! Снаружи сделаны нормально, каблуки ровные, не шатаются, подошва не кривая, а вот внутри грубоваты, есть косяки. Жестковаты швы по краям, боюсь на тонкие колготки будет натирать сзади. Верх внешне похож на замшу, но воду сразу не впитывает, на ощупь не такой мягкий как натуральный материал, на наклейке написано было: upper: leather, outside: synthetic. Значит никакая это не замша, а вот внутри вроде действительно на кожу разорились. Каблуки огромные, но я не новичок. Пока по дому удобно ходить, надеюсь на улице также не подведут.
Живые фото
БАЛЕТКИ
Цена
¥ 32 ссылка магазин
Впечатления:
38 размер. У меня никогда не было балеток, в магазинах никак не могла выбрать, чтобы и красивые и удобные и даром)). На эти особо не надеялась, взяла ради интереса. Когда достала из посылки удивилась, какие аккуратненькие и мягкие. Померила - супер! удобно, как босиком. Сели плотно, это даже хорошо, разносятся еще.
Минусы: Оставляют чирканы на паркете, но они легко убираются. И не знаю как поведут себя в долгих прогулках и в жару, все таки кожзам. Пока я очень довольна покупкой. Возьму еще других цветов, если хорошо пройдут тест драйв, когда потеплеет.
Живые фото
ПЛАТЬЕ ВЯЗАНОЕ ДЛИННОЕ
Цена
¥ 199 сейчас 169 ссылка магазин
Впечатления:
В начале не оч понравилось из-за цвета. Желтее, чем на фотках продавца. Но какое же оно комфортное, мягкое, уютное, что мой скепсис испарился, как только я его одела. Очень теплое, пока фотографировалась, вся взмокла. Карманы все время охота чуть ниже спустить, чтоб талия нормально смотрелась.
Живые фото
БОМБЕР - ТОЛСТОВКА
Цена
¥ 149 ссылка магазин
Впечатления:
L на наш S рост 165 максимум! Давно хотела бомбер, но не простой а такой вот цветастый. Made in Italy, ни одного китайского иероглифа.
Живые фото
ДРАНЫЕ ДЖИНСЫ
Цена
¥ 110 ссылка магазин
Впечатления:
Брала 27 размер. Размер подошел, на бедрах даже с трудом застегиваются. Но они моё разочарование. Во первых, для девушек фасон, мягко говоря, не самый удачный. Ноги как у слона кажутся и на попе не красиво сидят. Цвет не понравился, на сайте такого классного голубого цвета, а в жизни сероватые с зеленцой, будто грязные в общем. А еще бирку Levis нацепили, фу. Хотя может просто не мой стиль, кому-то же они нравятся, покупают и рейтинг у прода высокий.
Живые фото
ДЖИНСЫ СКИННИ
Цена
¥ 70 ссылка магазин
Впечатления:
Брала 27 размер. С начала думала не помещусь, но они оказались очень эластичными, налезли и все красиво обтянули. Цвет чистый, темно синий, без всякой неприятной зелени. По длине самое то, девушкам повыше будут коротковаты.
Живые фото
ЮБКА ДЖИНСОВАЯ
Цена
¥ 59 ссылка магазин похожая еще одна еще вторая
Впечатления:
Понравилась и по размеру тютелька в тютельку. Хорошая юбочка и по длине идеальная, не слишком короткая.
Живые фото
САРАФАН
Цена
¥ 65 ссылка магазин
Впечатления:
У кого еще нет?-)) Все его брали, берут и еще будут долго брать. Действительно есть за что любить эту вещь. Очень приятный материал, красивый цвет, фасон. Когда там у нас лето по прогнозу, не терпится его одеть. Там на выбор две длины, я взяла подлиннее, получился максимально в пол, но не волочится, ходить удобно. На фотках я на каблуках, чтобы тем, кто повыше примерно представить до куда он будет.
Живые фото
ПЛАТЬЕ ПЛЯЖНОЕ
Цена
¥ 88 ссылка магазин дороже
Впечатления:
Платье симпатичное, на наш 42 как раз. Огромные вставки в лиф, грудь в нем кажется ого-го! Немного пришлось подредактировать завязку одну, та что на спине, там просто ниточка продета через сетку платья под грудью, поэтому лиф не фиксировался как надо, а елозил по телу. Надо просто вынуть эту завязку, разрезать на две части и привязать по бокам, тогда все будет держаться хорошо. Трусы страшные-)))) парашюты какие-то, но их можно легко заменить на любые плавки.
Живые фото
ЮБОЧКА
Цена
¥ 27 сейчас 35 ссылка магазин
Впечатления:
На наш 40-44 подойдет. Достаточно длинная, на сайте короче казалась. Красивый цвет, материал - двухслойный шифон, не просвечивает.
Живые фото
КРУЖЕВНЫЕ ШТУКИ
Цена
¥ 32+22 ссылка магазин
Впечатления:
Я взяла размер побольше - для тех кто 116-130 pounds. Как раз. Кружево плотное, не тянется, смотрятся симпатично.
Живые фото
МАЙКА АТЛАСНАЯ
Цена
¥ 27 ссылка магазин
Впечатления:
Взяла два цвета: голубую и бежевую. Размер М, можно и меньше было брать. Универсальная вещь, подходит под все и смотрится очень стильно, особенно с подходящими аксессуарами. Мне очень понравились с широкими поясами. Под поясом конечно примялись, но в целом достаточно стойкие к мянию (помятию или мнению, ну вы поняли). Капнула капельку воды на них для эксперимента, очень заметные пятна появляются сразу же, так что аккуратнее с брызгами шампанского, не проливайте на них ничего-)) иначе придется устраивать конкурс мокрых маек.
Живые фото
ФУТБОЛКА
Цена
¥ 25 ссылка магазин
Впечатления:
Смотрится хорошо, тянется сильно, мне великовата, но ничего носить можно. Цвет китайский белый, надписи яркие.
Живые фото
ФУТБОЛКА “ПРОЩАЙ ШКОЛА”
Цена
¥ 39 ссылка магазин
Впечатления:
Размер 女款 165 (female models 165). На наш S можно брать и меньший размер, хотя кто как любит, я такой фасон футболок предпочитаю почти в обтяжку, а эта села свободно.
Живые фото
МАЙКИ ABERCROMBIE
Цена
¥ 18 ссылка магазин
Впечатления:
Размер универсальный, думаю не больше, чем на наш S. Белая не прикольная, сидит не красиво, ни груди, ни талии, да и лифчик торчит по бокам. А вот розовую еще можно прилично натянуть. Они разные по качеству, белая тоньше и почти не тянется. Вообще борцовки не люблю, но на фотках они такие красивые, вот и повелась.
Живые фото
КЛАТЧ
Цена
¥ 59 ссылка магазин еще еще других цветов
Впечатления:
Думала поменьше будет, привыкла к малюсеньким, в которые кроме мобильного и кредитки ничего не помещается. А этот - почти полноценная сумка. К нему идут два ремешка, один длинный на плечо и короткий на запястье носить, еще он раскладывается и имеет кучу отделений. Материал жестковат, к замочку надо привыкнуть, но за его цену и функциональность это простительно. Цвет застежки вполне приличный.
Живые фото
СУМКА
Цена
¥ 15 ссылка магазин
Впечатления:
Брала ее в качестве пляжной. За такие смешные деньги,очень даже хорошая сумка. Белоснежная, лакированный кож зам, с кучей полезных отделений, никаких левых логотипов (что редко встречается в подарочной продукции, данная сумка идет в подарок от компании Olay). Введя в поисковик на тао слово 赠品 - подарок, можно найти много полезных в хозяйстве мелочей за копейки -
все подарки
Живые фото
-
-----------НЕСКОЛЬКО НАРЯДОВ ДЛЯ НЕДАВНО СТАВШЕГО
---------------ТАКИМ ПОПУЛЯРНЫМ СРЕДИ МОЛОДЕЖИ
-------------------ПРАЗДНИКА "ДНЯ ВСЕХ СВЯТЫХ"
---------
КОСТЮМ ВАМПИРШИ
Цена
¥ 151 ссылка магазин
Впечатления:
Брала размер S. Качество пошива отличное. По размеру подошел, правда корсет налез только благодаря шнуровке сзади, без нее не поместилась бы. Подойдет на наш XXS-XS-S. Застежка спереди крайне неудобная, без посторонней помощи не обойтись. Но красота требует жертв, костюм очень эффектный! Подъюбник обязателен, юбочка коротенькая и сзади завязывается так, что зазор остается.
Живые фото
КОСТЮМ БЕЛОСНЕЖКИ
Цена
¥ 175 ссылка магазин тот же
Впечатления:
Взяла также S. Костюм Белоснежки на Дюймовочку, на наш XXS-XS. Очень яркий! Все также качественно пошито. Никто из моих стройных подруг в него не влез по началу. Шнуровки нет, только крючки как на обычных корсетах. Пришлось включать смекалку, купила в швейном магазине удлинители для бюстгальтеров и с помощью них получилось сделать его человеческого размера.
Живые фото
КОСТЮМ МОРЯЧКИ
Цена
¥ 105 ссылка магазин
Впечатления:
Размер универсальный, но подойдет только на наш 42-42,5. Очень нарядно смотрится. Качество отличное! Белоснежный!
Живые фото
КОСТЮМ МЕДСЕСТРЫ
Цена
¥ 53 ссылка с морячкой с одного магазина
Впечатления:
Тянется неимоверно, налез даже на девушку 50 размера! На 42 свободно, на 44 идеально. Правда очень коротенькое и еще разрезик на ноге, в люди в таком никто так и не решился.
Живые фото
ПОДЪЮБНИКИ
ЧЕРНЫЙ Цена
¥ 49 ссылка магазин
БЕЛЫЙ
-Цена
¥ 38 ссылка тот же
Впечатления:
Черный - Размер М на 42 как раз. Брала для Вампирского наряда, колется немного. Как юбку носить не получится, слишком прозрачный.
Белый -
-Мягкий, приятный к телу и гораздо пышнее, чем черный. Его для Белоснежки взяла.
Живые фото
ПОДЪЮБНИК ХВОСТАТЫЙ
Цена
¥ 56 ссылка магазин
Впечатления:
На липучке, но на 44 максимум. Объемный, тоже слегка колется. Был к нему еще ремень с пайетками.
Живые фото
ЧУЛКИ
Цена
¥ 19 ссылка магазин
Впечатления:
Брала две пары, белые и черные. Хорошие, достаточно прочные, ден 40 примерно, правда сползают и со временем превращаются в гольфы.
ПЕРЧАТКИ 1
Цена
¥ 20 Эти закончились
магазин поиск похожих
Впечатления:
Цвет кремовый, не белый. Хорошенькие.
Живые фото
ПЕРЧАТКИ 2
Цена
¥ 15 ссылка магазин
Впечатления:
Снаружи нормальные, но внутри - караул. Сползали с меня постоянно, в итоге одну потеряла. Ну да ладно, на вечер собственно и брались.
Живые фото
КЛЫКИ ВАМПИРСКИЕ
Цена
¥ 7 ссылка магазин
Впечатления:
Под цвет зубов почти идеально подошли. Крупноваты были, но я их пилочкой для ногтей подточила до нужной формы.Посредник отказался везти клей для клыков, и у нас в магазинах я тоже ничего не смогла найти, поэтому пришлось выкручиваться. Купила Корегу для зубных протезов, не держит, зараза. Пришлось сажать на супер клей. Да, вот такой я псих. Зато все продержалось почти до самого утра, к концу ночи они начали отклеиваться и я их сняла. Если надумаете повторить мой эксперимент, учтите, клея нужна всего капелька, иначе эмаль повредите, да и следы от клея долго счищать придется.
Живые фото
КОЛЬЕ ГОТИЧЕСКОЕ
Цена
¥ 40 ссылка магазин поиск похожих
Впечатления:
Симпатичное, аккуратное. Для нарядов в стиле Готика и Лолита самое то.
Живые фото
-----------------_
-------------------------_НИЖНЕЕ
-------------------БЕЛЬЕ
-----------------_
НАБОР БЕЛЬЯ № 1
Цена
¥ 28 ссылка магазин
Впечатления:
75/34АВ на наш 75В подошел. Класс, я в восторге. 28 юаней! и такая красота! Очень понравилось как сел бюстик. В нем есть вкладыши, которые можно вынуть при желании.
Живые фото
НАБОР БЕЛЬЯ № 2
Цена
¥ 78 ссылка магазин
Впечатления:
75B подошел. Бюстгалтер не впечатлил, на картинке ярче и по форме выпуклее что-ли, в жизни обычный совсем, сильно не пушапит, а вот трусики прикольные.
Живые фото
БЮСТИКИ
Цена
¥ 35 ссылка магазин
Впечатления:
80В - белый, 75В - черный, 75В - красный. Все сели одинаково на наш 75В, тесновато, можно смело на размер больше по объему брать. Офигенный push up!
Живые фото
ТРУСЫ ПОД ДЖИНСУ
Цена
¥ 39 ссылка магазин такие же похожие 1 похожие 2
Впечатления:
M на 88 см подошел. Вообще тянутся хорошо, до 95 см ОБ спокойно можно брать. Такие прикольные, выглядят как настоящие шорты.
Живые фото
СТРИНГИ
Цена
¥ 19 ссылка магазин
Впечатления:
М, как раз. Все гуд.
Живые фото
ТРУСИШКИ РАЗЛЕТАЙКИ
Цена
¥ 6 ссылка магазин
Впечатления:
На 42-44 размер. Все как на картинке.
Живые фото
ЧУЛКИ РАЗ
Цена
¥ 7 ссылка магазин тот же
Впечатления:
Смешные, смотрятся как колготки с дырками-)) Сходства с картинкой ноль.
Живые фото
ЧУЛКИ ДВА
Цена
¥ 15 ссылка магазин тот же
Впечатления:
А вот эти очень секси.
Живые фото
---------------------------_
--------------------------БИЖУТЕРИЯ
--------------------------------------------АКСЕССУАРЫ
---------------------------_
ПОЯС 1
Цена
¥ 39 ссылка магазин
Впечатления:
М размер. На талию в 60 см подошел. Кожзам. Отличный пояс, застежки - крючки. Тянется, но не сильно. Давно его хотела, не люблю возиться с завязыванием длинных кожаных поясов, поэтому этот отличная альтернатива.
Живые фото
ПОЯС 2
Цена
¥ 22 ссылка магазин поиск (есть другие модели)
Впечатления:
Мне очень понравился. Давно засматриваюсь на крупные металлические украшения и аксессуары, коих на тао пруд пруди, решила начать с пояса. Цвет нормальный, не ширпотребный. Пришел ровной металлической пластиной, я его согнула под свою талию.
Живые фото
ОЧКИ СОЛНЕЧНЫЕ 1
Цена
¥ 56 ссылка магазин
Впечатления:
Пластик. Очки понравились, держатся плотно, по назначению пока не применялись, но дома в них темновато. Пришли в очень стильном (и очень тяжелом) белом чехле с тряпочкой и мешочком как полагается, так что берите на заметку, отличный вариант для подарка. Форма универсальная для широколицых, мне мало что кроме авиаторов идет, но эти круто смотрятся.
Ого, у них рейтинг скатился, я брала - 4,8 был.
Живые фото
ОЧКИ СОЛНЕЧНЫЕ 2
Цена
¥ 29 ссылка магазин
Впечатления:
Пришли в простом чехле с отверткой и тряпочкой как на фото с сайта. Думала, ну уж с авиаторами проблем мне должно быть, они идут всем и всегда, но эти как-то странно садятся, слишком высоко на переносице. Немного разогнули глазницы и вроде получше стало.
Живые фото
ОЧКИ КОМПЬЮТЕРНЫЕ
Цена
¥ 58 ссылка магазин
Впечатления:
Взяла повыпендриваться. Мне понравились, но они как-то не плотно сидят, я их совсем не чувствую, но может так оно и надо.
Живые фото
ЧАСЫ GUESS
Цена
¥ 88 ссылка магазин
Впечатления:
“О, боги - они Великолепны!!!”,- была первая мысль, как только увидела эти дивные часики. Прекрасное украшение и к тому же универсальные. Также отлично подойдет на подарки, такие красивые и стильные прекрасно смотрятся и с вечерним нарядом и с классической одеждой. Они просто не могут не понравится. Пришли в крепком футляре с подушкой. Хочу-хочу еще такие же в черном цвете.
Живые фото
ЧАСЫ Michael KORS
Цена
¥ 39 ссылка магазин
Впечатления:
Давно хочу часы МК, но на дорогую копию не решилась, взяла эти посмотреть. Так нормальные, ходят, но по цвету слишком! желтые и велики, надо звенья убирать.
Живые фото
БРАСЛЕТ Michael KORS
Цена
¥ 129 ссылка магазин
Впечатления:
Хороший, жаль часики не такого цвета. Так хотелось их вместе поносить.
Живые фото
БРАСЛЕТ GUESS
Цена
¥ 22 ссылка магазин
Впечатления:
Милый, правда пришел без застежки. Дело поправимое.
Живые фото
КОЛЬЕ
Цена
¥ 41,6 ссылка магазин
Впечатления:
Отличное, от золота не отличить.
Живые фото
СЕРЬГИ - ПЕРЫШКИ
Цена
¥ 17 ссылка магазин
Впечатления:
Все гуд, думала больше будут.
Живые фото
СЕРЬГИ
Цена
¥ 27 ссылка магазин
Впечатления:
Нравятся, на брюли не похожи, но смотрятся мило.
Живые фото
ПИРСИНГ В ПУПОК 1
Цена
¥ 12 ссылка магазин
Впечатления:
Материал: Медицинская сталь. Взяла в голубом и белом цвете. Классные.
ПИРСИНГ В ПУПОК 2
Цена
¥ 20 ссылка магазин тот жe
Впечатления:
Материал: Медицинская сталь. Красивая серьга.
КЕПКА
Цена
¥ 16 ссылка магазин
Впечатления:
Нормуль.
Живые фото
ОБОДОК - КОСИЧКА
Цена
¥ 5 ссылка магазин
Впечатления:
Разные резинки, одна вообще еле тянется, с трудом на голову надевается, вторая норм.
Блестят сильно, слишком бросается в глаза их ненатуральность.
-
--________--------------_----
--________--МУЖСКИЕ ВЕЩИ И ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДОМА
--________-------------СМОТРИТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ПОСТЕ
--________------------В ОДИН ВСЕ ПРОСТО НЕ ПОМЕСТИЛОСЬ
________---------------------
-
----- За
СПАСИБО, Вас никто не покусает, а мне приятно будет