vasena, Ближе к вечеру, надо разгребать склад, я не успеваю вообще и отдохнуть бы тоже хотелось.
Желток, Опять нету(((( Может подождать??
крейзи у нас есть майки 2т, так на наши 1г11 мес хорошо если через полгодика дорастем)cloudberry-l, Я своей только крейзи брала, нам 2 года скоро, взяла вещи на 3 ну и конечно велики)))) Ну это не страшно, вырастет, просто тут в Москве покупаю все на 3 г. и отлично)
ооо, я как раз смотрю уже пару дней на викториюсикрет и думаю к вам идти с вопросамисейчас перейду в вашу ветку с вопросамиДевочки, собираю клиранс http://www.victoriassecret.com/sale
Nyurvee, Катя, не поднимай панику, если отследить этот трек на оф. сайте ems то там четко видно, место назначения МОСКВА. Звонила в ems говорят что посылка поехала в Москву, срок 1-2 дня из Питера ехать будет. Еще очень странною фразу сказали, что якобы запрашивали у отправителя где наша посылка будет проходить таможню, и отправитель указал Питер. Бред какой-то
Так какой размер конверсов-то? И вообще напиши, плиз, какой размер обычно берешь, чтобы был в самый раз - у меня тоже 39, никак не решусь обувь в США заказать...Я ношу 39, конверсы у меня all stars ( ну или как-то так) большие на размер наверное, я их конечно ношу, с носком хлопковым, но так и хочется крикнуть " лыжню"
Jeniks, все бесплатно , ничего не надо
Желток, Да, получила 50 и 55 зачем кинула, я же написала что включу в счет.
Девочки, у вас там остатки, доплата была только у Желток
да) у меня на 80$ почти))