Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Nyurvee, На склад приходят посылкии видно только вес, единственное там вроде номера заказов должны быть, две посылки по весу очень маленькие, скорее всего одну разбили на две(( А вам треки для отслеживания присылали?
Anastasiya07 добавил 15.03.2012 в 13:13
Фот фото посылок, некоторые вообще указаны как магазины а не как амазон((
Julliet добавил 03.01.2013 в 12:29
Девочки, а подскажите пожалуйста, все вещи Ральфа большемерят? И еще за рукова переживаю, не будут они мне коротковаты на рост 173?
surimi, да давайте вместе, когда вы будете заказывать там? у меня через 20 часов пропадет товар из магазина))) так что завтра закажу. там кажется в течении дня можно заказывать и доставка 10$.
МарусяMarusya, хорошо посчитаю. С Амазона могу, только у меня сейчас небольшие проблемы с интернетом, надеюсь решить вопрос в ближайшие 2 дня, сижу с телефона, так что расчет по СП 7 немного задержу и еще вещи с крейзи не пришли, сегодня должны.
Anastasiya07, Насть бра уже закончился цвет(((( Тогда и трусики не нужны , я брала одного цвета.
Насть , скажи пожалуйста мне стоит другой цвет выбирать? И как вообще поймать если так расхватывают? Если ты положешь себе в корзину , то товар так и лежит в ней или могут увести?