это введения модератора, как нового правила, перечитайте неск страниц назад. Не вижу ничего сложного прислать трекномер, многие магазины высылают треки.про трек в весенней акции тоже немного не понятно,но раз орг так решил,что ж тут поделать.
Настя Дюб, Насть не переживай, не все плюсики ещё проставили. Я своей снежинки отправила неделю назад и трек выслала, а плюсика тоже нет...
Лиля!!! Какие Вы с дочкой голубоглазки!!! Поздравляю с подарочком!Девочки!Принимайте в ряды плучивших подарочек!!!
Довольная дочь ,наконец-то! Отдали долгожданную!!!
Это натуральный природный дезодорант Кристалл .А вот это, вот это что?????
Девочки))) Я просто вчера не успела сделать все ники кликабельными)) поэтому попросила Катю найти профили))) Это никак не связано с подтверждением заявок))))
Shera, ваш ник был кликабельным еще до того, как я начала рассылку для подтверждения делать)))
нет, не заметила, вот как-то прям вообще...Снежинка,а когда получали коробку,не заметили,что она подозрительно запакована?Я когда получаю,сразу смотрю на все порывы и повторные переклеивания скотча.Еще и заставляю на весы ставить-вес сличаю.
да, в подарочнойЯ конечно сохранила все квитанции вес 1869 игрушка в подарочной упаковке?
Ну мало ли, может, человек отвлекся и забыл положить? или еще чего))я не пойму, зачем тратить деньги за доставку пустой посылки? вот загадка....
А,разве может не понравится подарок от всеобщего любимца сайта? Барышне Вашей...ой,снежинке то есть,уже и так подвезло,что дед Мороз Вы! Обзавидуюсь,если гуру по чаю сыпанул в посылку своей снежинке хороший китайский чаёк! Так,что...зря в панику себя любимого загоняете!Оля, я сижу и боюсь, а что будет если мой подарок придется не по вкусу?
Все излазили профили друг друга еще до того,как была "раздача слонов"Так что тут догадаться трудно.интересно каждый кому я заходил в профиль (а к некоторым в ОК и VK) думают что я дед мороз???
очень интересно следить за участниками следующим образом: берешь ник и набираешь его в поисковой системе - выдаются ссылки на сайты - в основном у многих совпадает а дальше - чем больше человек обошел - тем у большего количества людей создается обманное подозрение - ага - я знаю кто за мной следит))))....