Приветствую всех коллег!
Хваст юбилейный 20-ый.. печальный..
Это первый такой грустнявый хвастик.. Просто ж..а какая-то.. везде причем - грохнула свой vaio, на котором были фотки некоторых уже отправленных на родину вещей, поэтому выложу те, что сохранились..
1. Blank NYC Distressed Skinny Jeans - 26in
RRP £75.00 £48.00
Видела на днях 26 и 27 р-ры. Качество, цвет, выварка, заломы - все оч понра! В составе хлопок и 2%(? точно уже не помню) спандекса. Тянутся ну оч плохо. Мне влезли до середины попы, где даже смогла застегнуть пуговичку
Но в ляжках не пролезла (обхват бедра у меня в самом широком месте 50см).. польстила себе, хотя
Минада в своем хвастике предупреждала о том, что они на худенькие ножки.. но мне ж, балде, нужно на собственном опыте в этом убедиться!
В общем, уехали домой. Фото, к сожалению, почили вместе с компом.. Но они есть
хвастике Наташи Минада.
2/ Pepe Jeans Leather Kym Hip Belt - S
RRP £60.00 £30.00
C ремнем ваапче жесть.. Первый раз получила нечто старое, изрядно поношенное, но моего размера. Асос мне сразу выслал замену. Через почти месяц получаю вот это
В общем, что-то они у себя с идентификацией напортачили, потому как после моего письма по этому поводу они исправили косяки сайта.. но размера моего ремешка уже нетуть
Фото прилагаю. Ремешок качественный, слегка distressed (состаренный) только на срезах кожа коричневатая, что мне не оч понра..
3. Pepe Jeans Rohan Leather Trousers - 26in
RRP £150.00
£60.00
О них писали много и в основном хорошо.. Но мне и тут видимо "свезло" больше всех.. Экземплярчик мне попался из разнородных кусков кожи сомнительного качества, для пущей радости еще и с оторванной шлевкой
Поэтому когда их примерила, даже не расстроилась, что они мне не подошли.. без каблов я в них как карапуз с ползуночках со своими кривульками
Уже уехали домой. Так что если через 2 недельки словите 26р-р, это скорее всего мои
4. ASOS Wool Cable Over The Knee Sock
£6.00
Длина как у чулок на мой рост. Вязка рыхлая, с косичкой по бокам.. Пришли в пакетике без каких-либо опознавательных знаков.. Картинке с сайта не соответствуют - мож мне и тут какую-то хрень плин прислали? Девочки, кто такие брал, они у вас с рисунком? Посмотрела на сайте.. Думаю, получила вот
такие.. ща опять ругаться пойду..
5. Jocasi Sweetheart Leather Belt - 1 р-р
RRP £70.00 £32.00
Покупала (для пальто и под боты с пряжками такого же цвета) с 40%ной рулеточной скидкой за 19фу.. Но он и этих денег не стоит!! Кожа жесткая, сшит из 3 разномастных кусков. С обратной стороны подбит кожзамом. Где произведен - непонятно.. Никаких надписей о стране-производителе и размере не обнаружила. Но самое главное, чтоб его застегнуть поверх пальто (из очень тонкой шерсти, одетое на тонкую водолазку) на самую крайнюю дырдочку, нужно хорошенько вдохнуть и больше не дышать.. пока думаю, что делать, мож, элестиную вставку вшить сзади.. Просто оч нужен ремень с такой пряжкой.. пряжку отдельно искала уже - нетуть нигде, хотя у нас рядом оч хороший магазин фурнитуры..
6. Religion Sovereign Knuckleduster Clutch Bag
RRP £45.00 £32.00
Пришел мне, моим-то везением!, естессна с кривыми коронками, несмотря на то, что полночи вылавливала с ровными.. Плюс ко всему, оказался еще и бракованным. Я не расстроилась, поскольку, спасибо
Ирине
risha84 из копеек (к сожалению, не помню ее имени, сохраняла на другом компе, которому каюк), на ругом сайте
Смотреть далеезаказала его за сущие копейки.. Посмотрим, какого качества оттуда придет.. А так - очень качественный кожзам, выглядит вполне прилично. Я брала с кодиком 40%, который асос после долгой переписки пообещался вернуть по получении клатча.
И далее вещи для подруги. Самый прикол, то что этот заказ делался с кодом 60% (за что отдельное спасибо
Марине
OWLMAlina) и там истессна были вещи и для меня тоже.. По несчастливому для меня стечению обстоятельств, моя часть заказа вернулась назад! Вот как так, а? Ну это ж натурально полный ...ец, сори! А подруге пришли замечтательные сапожкИ:
7. ASOS CLASH Suede Knee High Boots - 4юк
£100.00
Брали на среднюю (ближе к узкой) полноты ножку 23см. Отлично подошли! Замша хорошего качества. Клея нигде не замечено. Только грит, каблучок все-тки высоковат.. Но она довольна как слон.
и сумка
8. Pieces Laris Leather Shopper - черная
£90.00NOW £67.50
Большая, жесткой кожи, есть заломы. Первоначальной цены не стоит, но подруга довольна, обошлась с кодиком за 54фу. Фото пока нет, как пришлют, выложу..
Ну а я, после игры в пинг-понг с асосом, получила-таки кодик и сделала свой заказик.. теперь с трепетом жду, надеюсь и молюсь, чтоб моя посылочка ко мне таки дошла и все мне подошло.. конец-то в конце..
А вообще, это канеш, знак, что пора завязывать (хоть на какое-то время) с асосом и больше времени уделять время моим домашним
P.S. Полдня хваст писала.. уфффа.. Девочки, спасибо всем вам за вашу оч полезную и так необходимую нам работу по написанию отзывов