Я тоже в марте месяце выбрала эту тему не по рейтингу, Настя по-моему только только 3ю посылку из США отправляла. если я не ошибаюсь)Я вообще помню нашла Настю случайно, искала просто через кого можно с сайта Fila заказать, и вот Настя мне заказала) искала вообще изначально темы, у кого больше ответов, просмотров и т.д., какая поактивнее, значит я думала та лучше) вот и заказывала сначала в одной такой, потом в другой, у Насти помню тогда еще тема не такая активная была, но мне так все понравилось, еще и живет рядом, что тока тут теперь) такие еще грубиянки тут встречались.. Жуть.. Так теперь зато, у нас тут эта самая активная тема, где больше всего ответов/сообщений!) я пришла страниц 200 наверн было, и вот на днях уж 1000 будет!)) самая болтливая и отзывчивая тема)
surimi добавил 29.01.2013 в 00:37
Sangril, а теперь вы еще нашли тут и Юлю, которая иногда будет вам ваши вещи привозить от Насти)))
Кто-то из девочек говорил про размеры, например 24й. Так вот, у меня были бедра 87-88 чуть меньше 2х лет назад. Я себе брюки не могла подобрать. Это была такая огромная проблема, даже плакать хотелось.