В он-лайне найти не проблема,а вот офф-лайн уже разучиласьчто нужно найти?
Было бы здорово!Может в 1 сообщении поставить около ников отчеты с подарками. Если Юля Ne_angel не будет против,я могла бы заняться. Будет красиво !
Могу стать снегурочкой для маленького ангела! ну не может маленькая радость остается без подаркаNe_angel, рядом с моим ником совсем исчез плюсик, там надо указать, что подарок получен
Спасибо, дорогая Снегурочка, что отправила подарочек моим двойняшкам, очень ждем и очень обрадованы Ты - умничка
Расстроило только то, что моей самой маленькой доченьке подарок до сих пор не отправлен и видимо, надеяться уже даже не стоит. Единственный ребенок из списка, кому не отправлен подарок Наверное, наша Снегурочка решила, что она себя плохо вела в этом году и подарочка не заслужила (((
И все же спрошу - милая Снегурочка моей доченьки Линды! Если ты не забыла про нее и подарочек все-таки нужно ждать, то скинь мне смску анонимную, телефончик мой у тебя должен быть, я указывала в реквизитах... просто напиши, что, мол, ждите, не расстраивайтесь Пожалуйста! А если не скинешь, то и ждать уже не будем - значит, уехала наша снегурочка в Лапландию и недосягаема больше.
Урааа одна из этих счастливиц ЯКстати, а мне в личку приходят сообщения об отправке посылок))) вот сейчас еще + 2 плюсика будет
как и обещала-фотоотчет о полученных сюрпризахСегодня забрала сразу 3 подарочка для нашей семьи, огромное спасибо нашим Снегурочкам, одна из них Софи, а других пока не поняла, к сожалению сейчас нет времени на фотоотчет, но скоро выложу, честное слово. Еще раз спасибо
Так у нас по Москве только 14 дней могут идтиС Китая обычно у меня 2-3 недели ЕМС,но под НГ я не заказываю.ППЦ, а ты еще в Москве живешь, мои по статистике мин.-22дня, макс.-31, заказываю по 2 тяжелые в месяц. С Китая посылки жду с подарками на НГ для подруг больше 2 месяцев, придется, наверное, дарить на 8 марта, лишь бы дошли!
Oks13, Nolta, какие замечательные подарочки!
Эх..))) Дареному коню никогда не смотрю в зубы.))))"Вы все покупать будете?" ну или кто-то будет делать подарки своими ручками?
в зависимости от того что хотите отправлять - форма и наполнение. я рассказывал китайцу как упаковать свой чайник - тот справился - пришел целым - иначе брат кондратий пришел бы...у кого-нибудь был опыт пересыла стеклянных вещей?чтобы в целости и сохранности долетело?
Предлагаю,всем оргам других акций в этой теме,брать черные списки и вставлять в своих шапках.Нет конечно пусть их имена видны в самом верху сообщений и каждая следующая акция наступает на теже грабли!!!
Михаил,а что я должна узнать?Приход этих посылок?По телефону в Москве никто ничего не ищет-все пробивайте на сайте.Юля, если честно она до последнего висела как в Тамбове...
давайте не будем спешить с выводами.
просто обидите человека.
что проще - позвонил - узнал - сделал вывод.
иначе 37 год...
Настя, спасибо за поддержку...
вы из москвы, если не сложно попробуйте узнать. Я тоже завтра звонить буду...
не знаю но девочку жалко... она может быть абсолютно не виновата
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/05/thumb_11090250e80a3761e13.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
дорогая моя Снегурочка,Selina.Alexa! Хочу сказать тебе, большое спасибо за подарочек, все просто замечательно, прямо новогоднее настроение продлили)))) и пожелать тебе и твоей семье Счастливого Нового Года! А так же хочу попросить поцеловать от меня маленького снегуренка, принимавшего участие в сборе подарка))))