как же я рада, что все понравилось, прям о сердца отлегло, уф.... Подставочку сознаюсь не я делала, а моя знакомая, которая просто обожает декупаж. А шарики для ванной очень долго выбирала, все перенюхала и рада что не ошиблась, вот сижу перед монитором сейчас и улыбаюсь, такие приятные эмоцииии.. Меня сейчас просто разорвет от счастья!!!!!!!Спасибо милая Снегурочка за праздничное настроение!!!!!!!!!Оно прям кстати пришлось под самый Новый Год!!!!!!!!!!
Теперь я могу сказать, что это не проблема, у меня снежинка, больше ничего не скажуа дарить?)))
вспомнил хороший анекдот:
а когда мне еще появляться? Я работаю....и у меня на работе нет интернетаВы хоть и появлялись только по вечерам
я вот думаю, если снегурочка получит подарок от чужого мужчины - прокатит ли отговорки - да это конкурс, я тут не причем...
если подумать - то девушка которая у меня была 3 года назад не поняла б... ревновала не то что к столбу - хуже... стоило только посмотреть в чью сторону без заострения внимания - тут же слышал -кабелина ну и "...." к ней.
поскольку нас не много - то пока что думаю что каждому достанется подопечный. хотя
все может измениться. если достаточное количество наберется создадим отдельную ветку. пока что думаю не целесообразно.
готовых помочь детишкам: я (krilovsky68), Марина (Марише4ка), Света (svetik75), Оля (JennyMel), Ирины (Гонка) (уточняется), Анастасия (Настя Дюб), Катя (kate.telegina), Инна(Зефир), Марина (Maruka), Александра (Selina.Alexa), Марина (марго5555)
А вообще думаю, сегодня всем снежинкам плюсики поставят и никто без подарочка не останется!!!!
Отчетик позже
и тишина наверно подарки уже во всю используютсяпопозже обязательно сфотографирую
Подарок уже на почте у адресата, как заберут её, будет "получено адресатом"Девочки подскажите на сайте отслеживания по треку будет написано что получено адресатом (а то я что-то торможу)? у моей посылке статус Прибыло в место вручения
и это не может не радовать!Между тем список не отправленных посылок резко сокращается!
Прошлась по профилям: у некоторых желания четко расписаны, у кого-то только про них чуть чуть. а особо скрытные вообще ничего не пишут
к кому зашла не думайте, что я ваша снегурка, это я просто так гуляю