Лелик
Прибить его хотела,взял большой чемодан,сказала привези чемодан чая и длинющий список.В итоге 6 банок чая и все Даже дитю не нашел робота.Я б его с китая б за 100у.е. б заказала.В итоге ничего он мне не купил,я злая.Но там он по двое суток не спал,приехал ели живой.я одна с детьми неделю жила и потом должна была ему дать выспаться и отдохнуть Короче спасибо что ничего не стала заказывать,стыдно б стало до нельзя.
Пы.сы А сеня мне говорит,после того как младшенькой вызвала врача из-за ложного крупа,и он говорит "Может ты сгоняешь в аптеку,а я с дитем посижу.Я ели живая,с осипшим горло,кашлем не хуже мелкой.Я как зыркнула,так поперся сам.Ваще совесть потерял,во посадила на шею то.Сейчас готовлю ему жратву,он же нашу не есть,пост.Старшего помыла,младшую полечила ,укладываю и бегаю переодически помешиваю его ужин,а он сидит по телефону типа работает.Прям взбесил меня Тут кольцо принес в подарок,так там должен быььь как минимум булыжник в пару карат за мои страдания короче опять не угодил
Смотреть далееПы.сы А сеня мне говорит,после того как младшенькой вызвала врача из-за ложного крупа,и он говорит "Может ты сгоняешь в аптеку,а я с дитем посижу.Я ели живая,с осипшим горло,кашлем не хуже мелкой.Я как зыркнула,так поперся сам.Ваще совесть потерял,во посадила на шею то.Сейчас готовлю ему жратву,он же нашу не есть,пост.Старшего помыла,младшую полечила ,укладываю и бегаю переодически помешиваю его ужин,а он сидит по телефону типа работает.Прям взбесил меня Тут кольцо принес в подарок,так там должен быььь как минимум булыжник в пару карат за мои страдания короче опять не угодил