Anastasiya07, ну я на размер меньше беру, если у нас я беру Л, то там М.. Л мне там большой..
Anastasiya07 добавил 20.12.2012 в 00:04
МарусяMarusya, я своей крейзи брала 7 на 2 года с небольшим, вроде ничего.
Polinook, Я посмотрела лак и крем из одного магазина, значит это одна посылка. А вот все остальное, непонятно((
Это подойдет ребенку ростом от 87 до 92 см, судя по американским сайз чартам. Если мальчик, то это скорее ДО двух лет, если девочка, то может и от двух - у нас, например, в 2,2 рост 89 см. То есть мы сейчас носим американский 2т и британский 18-24 мес. Но по стандартным европейским и нашим ростовкам это все-таки до двух.Анна Ж Ань, мы тоже любим коламбию, в Вавилоне этот магазин закрылся И вопросик, если брать одежду на 2t, то это подойдет ребетенку от 2х лет, так получается?
По идее ещё сегодня в 1 час ночи должна быть. Но мне кажется в США перевели стрелки часов назад. Если не права девочки поправьте меняА сколько еще дней она будет?
Japtichka, Маш а подскажи, муж разные фирмы носит 32*32? У меня мой тут покупает вестланд 32*32 но что то очень дорого, а я боюсь ему брать 32*32 других фирм.