а может все-таки попринимать что-то типа Kelp? http://www.iherb.com/Nature-s-Life-Icelandic-Kelp-500-Tablets/24040?l=ruУЗИ конечно стоит!
ksenchik добавил 06.11.2012 в 12:13
какой лучше?
Последнее редактирование:
а может все-таки попринимать что-то типа Kelp? http://www.iherb.com/Nature-s-Life-Icelandic-Kelp-500-Tablets/24040?l=ruУЗИ конечно стоит!
Анализы на основе которых поставили гипотериоз:elena4ka
пишите анализы, если не хотите сюда - не стесняйтесь в личку писать
вы сейчас принимаете аналог Т4 (тироксина) - это не лечение, а маскирование симптомов, вы замещаете продукцию гормонов синтетическими аналогами, я не говорю вам что бы вы его отменяли, просто вы должны понимать что делаете и нужно ли это вам, ситуации бывают конечно разные.
йодированную соль принимать не стоит, ни в коем случае, обычную каменную - да, морскую - да, но не искуственно йодированную
побочные дозы от высоких дозировок йода у вас в первую очередь бы почувствовались на почках, а так похоже на детокс, водоросли содержат не только йод, но и вещества работающие как местный детокс
Катють, тогда попробуйте включить в свой рацион стевию. Очень её кандида не любит.
даже если надо пить 2шт. витамин в день, пьются они сразу 2шт. утром и всё)
вот хорошие витаминки http://www.iherb.com/Natrol-My-Favorite-Multiple-Take-One-Multivitamin-Iron-Free-60-Tablets/10655
пить одну в день, можно брать с железом или без)
эти витаминки, если вы курите http://www.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145
А вот бы мне еще от мигреней избавиться и сил набраться)))
Here
Интересно что сказала Ваш любимый гастроэнтеролог о клетчатке?Я записала список всего, что хочу купить на хербе и показала его своему гастроэнтерологу (любимому), так она более чем из 20 пунктов оставила лецитин , омегу, гинко-билоба, красный клевер, хлорофилл и кальций-магний.
Это не только на форумах- очень часто назначения аллергикам, "нервным" начинаются с противоглистных. Если не назначения, то анализы делают обязательно, анализы обычно отрицательные- тогда лечение продолжается без противоглистных.На форуме все считают, что с этого надо начинать пить любые БАДы.
Всё то же самое, что для обычной детоксификации. Т.е. всё для печени (витамины, минералы, аминки, лецитин или его "запчасти", омега-3, альфа-липоевая, расторопша, артишок, NAC и т.д.), кишечника (пробиотики, пребиотики, питание очень важно!!!). Да в общем-то обо всем ЖКТ надо позаботиться, т.к., если неладно в одном месте, то проблемы возникнут где-нибудь еще. И вообще это всего организма касаетсяДевушки, а я вот всю свою сознательную жизнь очень много пила воды из пластиковых бутылок (и не только воды..) и грела в микроволновке в пластмассовой посуде. А теперь начиталась про вредные пластициды - как их вывести из организма?
Mарина и Dzhema , в каком состоянии щитовидная железа у вас?
Щитовидка всегда была в норме, сейчас не знаю, но ничего не беспокоит.
Правильно- разновидность ВСД- читаем.НЦД это немного другое , эт Нейро циркуляторная дистония.
Собственно, вот по этим двум пунктам разговор и шел. Потому что есть научные свидетельства того, что она не "абсолютно безвредна", и крайне мало было приведено доказательств относительно "сопутствующих полезностей" (только одно - по диабету).3. Сопутствующие полезности.
4. Абсолютная безвредность!!! ( в отличии от аспартама, у меня нутро противится его в рот взять)
Ма-Маша, Машуля, я "за" обеими руками! Молодец, что озвучила вслух мысли многихДевочки!
Вот я сейчас посчитала, сколько раз я задавала за 2месяца, к-рые присутствую на форуме, вопросов лично Светмоихочей, Светлане - 4вопроса! И соответственно 4 развернутых ответа, а то и с уточнениями. У меня возникло, да я думаю у многих, желание как-то отблагодарить Свету за ее труд и внимание Может, организуем? У кого какие мысли на этот счет? Не совсем понимаю, как это сделать
на вкус противный потом остаётся на зубах, жуть лучше суспензияМеня вот, что волнует, какой Пирантел на вкус, в аннотации пишут, что нужно тщательно разжевать таблетку. Хочется знать что меня ждет впереди ...
Признавайтесь:"Это Вы с бодуна нам сейчас ценные советы раздаете ?"Я как алкаш