У меня небольшой хваст.Спасибо Оксане (Shapka ),это я по ее ссылке шорты купила, и вообще,надо заметить,я многие вещи покупаю по ее находкам. Все куплено в одном магазине.
1. Шорты. С размером,я конечно, погорячилась на рост 93 см(2,4) купила трое шорт: белые и голубые (4т),а защитные вообще 5т. Даже не держатся на талии,оставила на вырост.А так хорошие шорты, особенно светлые понравились,голубые тоже ничего,а вот защитный цвет не люблю,нечаянно заказала)
А это соседка заказывала своей дочке:
2.Лосины ,очень понравились .Качество отличное,правда ягодки только на одной ноге. На рост 110,120 оказались велики,видимо,идут размер в размер.
Цвет заказали зеленый пришел бирюзовый.
3.Очень милая кофточка,идет размер в размер.
4.Лосины под кофту. Размер в размер идут. Качество хорошее,брали черно-белые.
Магазин понравился,качество одежды хорошее,много оригинальных вещей. Буду там еще заказывать.
1. Шорты. С размером,я конечно, погорячилась на рост 93 см(2,4) купила трое шорт: белые и голубые (4т),а защитные вообще 5т. Даже не держатся на талии,оставила на вырост.А так хорошие шорты, особенно светлые понравились,голубые тоже ничего,а вот защитный цвет не люблю,нечаянно заказала)
А это соседка заказывала своей дочке:
2.Лосины ,очень понравились .Качество отличное,правда ягодки только на одной ноге. На рост 110,120 оказались велики,видимо,идут размер в размер.
Цвет заказали зеленый пришел бирюзовый.
3.Очень милая кофточка,идет размер в размер.
4.Лосины под кофту. Размер в размер идут. Качество хорошее,брали черно-белые.
Магазин понравился,качество одежды хорошее,много оригинальных вещей. Буду там еще заказывать.
Последнее редактирование: