привет! Рада новичку в нашей дружной компании шопоголиков!
Я тоже, у сожалению, не нашла эту курточку в строке выбора. Значит, её сейчас нет в наличии
Марианна, я заполнила, нашла вот ссылочку ещё http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=245077173 отсюда надо Хистори Хваян под номерами 213 и 214, это же балансер и эмульсия, так? по 25 штук мини-пузырьков? Я просто на Ебее брала такую сыворотку и крема для лица и глаз, ооочень нравятся. А вообще мне 35, кожа ближе к сухой, кремов есть уже кучка, Хистори, Сульвасо, Сореян, Ohui, Миша пептидный (брала на Тестеркорее и Ебее). Декоративкой пользуюсь только минеральной. Надо что-нибудь для умывания, пилинги (скатки) какие-нибудь. А бебифуты мужу хочу взять.
о, вспомнила ещё, улиток и змеюк пока не пробовала
Марианн, а я осталась без ответа......берешь меня с тенюшками?
Ура! Жду подробности и мою большую посыль с красотой и стройностью)))СП22-25 получены в воскресенье! прошу всех желающих получить своё добро отписаться (подтвердить адрес и написать, нужно ли страховать посылку - это стоит 4% от объявленной стоимости. Если страховать, то на какую сумму?)
в субботу отправила посылочки для OllaL, bizo, Масхира, Pomahka
на неделе отпишусь вам на почту с подробным расчётом и треком
http://english.gmarket.co.kr/challe..._cd=EN&pos_class_cd=90000002&pos_class_kind=T цена за три штуки на сайте или за одну?
Подтверждаю в ЗАКАЗ обложку Оранж+серый и карточку памяти.Обложка для планшета оранжевая с серым Luxury_H (оранжевая с серым) - 884 р
(да, вроде, написано, что дат бесплатный подарок - плёнку)
Карта памяти Mini Boss Micro SD Card 32GB Class 10 - 841 р
постараюсь выслать твоё на неделе!Марианна_К, а когда будешь рассылать СП25?Я уезжаю 26 декабря,наверно не успею получить...
а ты знаешь, что ЕМС по России очень дорого? пересылка может выйти 1000-1500 р! Ты согласна?Марианна выздоравливай
мне тут девочка написала, землячка
Вроде быстро приходит почтой обычной
СП22-23 тогда обычной почтой а остальное емс
переживаю не успеет до НГ
а меня на плановую отправляют
адрес тот же
в личке подтвердила
я бы отправила......но самокат отменил Джимаркет, он не пришёлМарианна, добрый вечер! Моё добро из СП 22-24 можно будет отправить ТК "КИТ"? Я опасаюсь, что мой самокат ни в какую почтовую коробку не влезет.
твоё добро тянет почти на 4,5 кг - это уже без лишних коробокДа, все верно, у меня сестра заберет. Мне важно понять сколько все добро весит, допрет она у меня или нет)) Примерно хотя бы 5 там кг или 2 кг?