ы тебя наверное уже достали((((( ты одна, а нас много ))))
нормально все
Настя Дюб, насть я написала покалицыной про легги- она сказала есть-мне тогда беж у нее возьми пож-та 1 шт и одни я у тебя в пристрое заберу
хорошо, Покалицыну не добрали пока
Asta-ae, привет, поставлю
Настя привет,вчера отправила тебе ИЗ ск хаус,получила?
Сиренаа добавил 01.03.2013 в 10:11
можно сделать изменения?
нет, Саш, не смотрела, делай изменения, или снова скинь со всеми изменениями
Насть, гепюр так и не прислал счет? раньше как то быстрее было...
Ой , Марина, они совсем от рук отбились, у них каждый день новые бланки, я еще когда им заказ скинула, а они мне только сегодня прислали, что у них ОПЯТЬ новые бланки заказа, переделайте
Вот еще теперь ждем...
Настя, ты не знаешь если ли у SK-house такие костюмы сейчас в наличии? на сайте вижу, но как узнать точно?
по опыту закупок - ничего точно сказать нельзя, Настя когда скинет им заказ они скажут есть или нет, а могут и сказать что есть, а не пришлют или ченить другое вместо него положат...мне такой костюм прислали, но цвет был не такой яркий как на фото, а грязно-сиреневый оказался, ладно хоть человек остался доволен для кого этот костюм был...
Марина все правильно написала, так оно и есть, могут сказать, что есть, а потом раз и нет, менеджеров много, а склад один.
Насть, скинула ИЗ по Хаусу и мне посчитать суммы отдельно - 3 шт кот. я до этого скидывала и эти 9 шт отдельно, чтоб нам вдвоем оплатить, а отправить ТК одной посылкой мне на адрес
и мне на замену голубой куртки
поняла, сейчас скину на проверку наличия, а потом тогда счет выставлю.
Настя Дюб добавил 01.03.2013 в 15:18
Настя Дюб, Насть а можно узнать у них какие пиджаки у них есть?
вообще все пиджаки? или какие есть в черном цвете?
Настя Дюб добавил 01.03.2013 в 15:25
треки
Синельникова 30303060060092
Фролкова 30303060060078 167
Задорина 30303060060061 161
Рязанцева 30303060060054 167
Оплачивайте пересыл!
Настя Дюб добавил 01.03.2013 в 15:27
[WARNING]Есть еще заказы на ск-хаус? [/WARNING]