нам бы 2 единицы еще, завтра хочу стоп уже точно сделать.настюшь,а когда стоп по ск хаус??
нам бы 2 единицы еще, завтра хочу стоп уже точно сделать.настюшь,а когда стоп по ск хаус??
Я новичок и пока не очень ориентируюсь в СП. Объясните, если я с разных сайтов, которые вами даны буду заказывать, то вы мне это отправите 1 посылкой или разными и в разное время? И ещё, если я здесь не увижу стоп, как то еще оповещаете, что оплачивать нужно? В январе ск-хаус будете отправлять? А вы не отправляете заказы примерно в одно время, чтоб вещи с разных сайтов можно было в 1 посылке нам отправить?
только если в Оренбурге заберешьнастюшь в мой город можно тк?
невыгодно доставка получается за 5 една хаусе мин 5шт с 1-15марта
все хорошо, перевод снялаНасть, я тебе в лс написала, ответь пожста, а то переживаю)))
нет, большинство отказались от заказа на другом сайте, выбираем на любом из 1 поста.Настя Дюб, Насть, а заказ с шопоголика перекинули на другой сайт? или еще чего-то ждем? извиняюсь, есть что-то где-то пропустила
гепюр все выкладывают на сайт, и отвечают, что актуальное наличие на сайте, ты все платья пересмотрела, бывает, что разбросано.Настя Дюб, настюш,0 а можешь уточнить у них только коралл http://gepur.com.ua/p14458950-plate-4081.html или есть др цвета
Svetik1382 добавил 04.03.2013 в 15:58
или мож еще есть где эти платишки
она из моего города, ведет эту сп на местном уровне, как только заберет (говорила, что вт-ср) сразу все мне отдаст.Насть, а Мирамод девочка сразу нам отправит или сначала тебе, а потом уже нам?
песецНасть а что за мех не известно, узнать можно...
сегодня трек обещалиНам СП 11 не отправили еще?
mary11, нет серого жилета, только белый
Настя Дюб добавил 14.03.2013 в 21:28
mary11, добавлю пока замену подбираешь
А я с подобной страницы вконтакте из Москвы заказала костюм Тедди, там тоже такие условия были - опт от 5 шт костюмы шанели, лораны, джуси, тедди за 700-800 р, в розницу 1300 р, мне тоже показались низкими цены, но решила попробывать заказать 1 шт - получила нормальный костюм, на фото Пынзарей похож, по качеству не нашла к чему придраться.
Но минус там - ассортимент небольшой
Мне сейчас опять Тедди нужен, хорошо бы брать за 700 р, но я тогда опять там закажу 1 шт, вас ждать н
скинь ссылку где заказываешь)