Получила сегодня на почте курточку.
Ругаюсси!
Во-первых, потому что заказ от 24 янв (отправка 27-го). Извещение принесли ПОВТОРНОЕ! Первичного не было (написано, было 10.03). Посыль вскрыта, расклеена. Штамп ММПО 104001 от 27.02
"Поступило в поврежденном виде". Но вложение - куртка - на месте, целехонька. (Кому интересно - посыль
весила 1 кг 391г).
Во-вторых, потому что хотела уже дождаться 23.03 - ровно 2 месяца - и написать Вике письмо на возврат (но не успела - посыль дочапала...) Потому что она мне не нужна - у меня УЖЕ есть ТАКАЯ же куртка. Я попросила посредника Анну из Питера, и она купила и отослала на меня, когда цена упала, а куртка вдруг появилась на сэйле, а я уже отчаялась ждать что-либо обычной почтой с Вики. Получила через неск.дней и радовалась восьмимартовскому подарочку.
Еще и потому хотела просить возврат денег, что заказ получился дорогим. Сейчас она на сайте стоит со скидкой (но маленьких размеров давно уже нет, доживает своё в р-рах 12-14), а а взяла по полной цене - $199 плюс стандартная доставка по коду за $25. Разумеется, пока цена была высокой - доставку UPS-ом заказывать было низя.
Сама курточка - прекрасная. О ней тут писали не раз.
Ссылаю на
РАЗ и
ДВА
Сначала у меня была такая куртка в размере М. Она оказалась огромной, поэтому я ее
пристраивала,
пристраивала, и
пристроила.
На меня эта куртка XS села отлично. Рукава длинные! Только верхнюю пуговицу решила переставить на 0.5см - для большего простора в груди :0).
Измерения реальной куртки размера
XS:
Ширина по спинке на уровне лопаток - 37 см
Ширина по спинке на уровне талии (завышенной) - 36 см
Ширина по переду в районе талии - 42 см (поскольку куртка имеет двубортную застежку, то обхват талии, на которой сойдется куртка, - максимум 75 см)
Обхват груди - 89 см
Ширина по низу - 88см
Длина плечика - 12 см
Длина рукава - 62см
Длина куртки по спинке от ворота до низа - 48 см
Длина куртки по переду - 55 см
Куртку
продаю за $224 ($199 +$25 доставка). Инвойс прилагается.