Девушки и молодые люди, очень интересная тема о ферментах! Спасибо, многое подчерпнула!
А я к Вам со своим твореньем))) Чего-то проснулась во мне дикая потребность в систематизации)))
Крышечка добавил 22.11.2012 в 11:15
На основе программы, которую рекомендовала Светлана, Светмоихочей (спасибо ей от души) - мой выбор добавок.
Программу смотрим
тут
180 капс
2.
60 капс
3.
все артишоки на выбор
Хлорелла:
1.
вся хлорелла
2.
Удобная дозировка по 1000мг .
3.
Тоже по 1000мг
Если есть проблемы с печенью, проф.вредности или вредные привычки -включая, курение -пьем липоевую кислоту
1.
Липоевая вся
2.
Липоевая Доктор Бест
3.
R-липоевая
Кишечнику дарим пробиотики и клетчатку, если надо еще и ферменты папайя.
Клетчатка
1.
Вся какая есть
2.
Растворимая акация
3.
Яблочный пектин
4.
Шелуха подорожника
Ферменты папайа
1.
все
2.
выгодные по цене, но по отзывам не самые действенные.
3. рекомендуемые нашими форумчанами
тык и
тык
Пробиотики. Очень хорошо расписаны в шапке темы!
Спасибо, Елене, Snow_Maiden.
Выбираем стабилизированные
Только после этого подбираем себе воз и маленькую тележку витаминок с М\Э. Можно брать традиционный витамины и чего не хватает -купить отдельно.
ПНЖК- любое на выбор 2-5гр в сутки---3-6 месяцев пить.
Гамма-оризанол
ищем тут
Масло примулы вечерней
1.
1300 мг
2.
500 мг
3.
вся примула
Масло черной смородины
1.
вся черная смородина
2.
например эту я пила мне оно нравится кожа просто бомба, пила зимой - даже растяжки на попе почти исчезли! Правда потом опять появились, но в меньшем количестве и меньшей глубины. Больше никаких мероприятий на эту тему не проводила. Так что заслуга точно масла. Подобный отзыв был и от форумчанки Светланы, Не_Веста. Ради справедливости стоит заметить, что были и отзывы, что не помогла смородина с растяжками.
Смотреть далее
Масло семени льна
тык
рыбий жир и просто омега 3
1.
весь рыбий жир
2.
мадре лабс [
3.
Карлсон
Витамин С 500-1000мг + рутин 500мг.
1.
Весь
2.
Буферный весь
3.
Лично мой выбор – покупаю постоянно
4.
Форма попроще и подешевле
Рутин
1.
Весь
2.
я брала такой, хорошая дозировка
Вит Е 200-400МЕ в сутки
Цинк 50мг в день 1 месяц, затем по 25-30мг еще месяц. Потом по 12-20мг в месяц еще 30 дней.
Ванадий 10-15 мкг в день-1 месяц.
Кремний 10-20мг в сутки.
Витамины группы В все, особенно В6 не менее 30мг, фолиевая кислота 800мкг -1гр, биотин 450мкг и до 5мг в сутки. Пантоненовая кислота 15-20мг сутки.
Хром 200мкг.
Селен 50-200мкг.
вот это все, как правило, есть в любых нормальных мультивитаминах, например такие -
ТЫК. А вообще в шапке темы очень хорошо представлены самые популярные витамины.
Отдельно биотин
1.
Весь биотин
2.
пример
Коэнзим ку 10 100мг.
1.
весь Q10
2.
Самый популярный Обратите внимание на то, что в составе есть перец.
Лецитин 15гр
1.
Весь лецитин
2.
Маленький блюбоннет
3.
Большой блюбоннет я брала на пробу маленький, а потом большой - кстати в Краснодар в июне он приехал не слипшийся в отличном состоянии
Смотреть далее
4.
Лецитин в софтгельках(капсулах)
Аминокислоты коктейль, капсулы с АМК на выбор.
1.
все аминокислотные коктейли
2.
капсулы АМК
3.
Пример
Чеснок
1.
Весь чеснок
2.
Например
NAС до 5 гр(!)день, останавливает выпадение волос, если оно было вызвано именно дефицитом серы. Можно обойтись более простым вариантом-МSM-500мг в день.Но NAС еще помогает печени обезвреживать с помощью глютатиона некоторые токсические вещества,тк NAС повышает уровень глютатиона в организме.
1.
Весь НАК
2.
НАК пример
3.
Весь МСМ Поиск херба выдает его и вместе с глюкозамином-хондроитином. Можно и такие рассматривать варианты - лишним точно не будет.
4.
МСМ например
Точно узнать, нет ли дефицита йода и железа-это тоже ведет к выпадению волос.
1.
йод
2.
железо
!!!Пожалуйста, перед тем как заказывать йод, железо, да в общем-то и все остальное тут указанное - почитайте противопоказания и взвесьте все "за" и "против".
Если шалят нервишки-магний цитратный
1.
весь цитратный магний
2.
наиболее популярный на форуме магний http://www.iherb.com/Peter-Gillham-s...-oz-453-g/5121
3.
магний+В6 мой любимчик)
Если в одном шаге от депрессняка и настроение низкое-низкое- даже 5НТР.
1.
весь
2.
пример
Увидев такое изобилие, организм должен и просто обязан вернуть волосы на место, все до одного!!! Выводы можно будет делать после 3-х месячного курса, а попить можно все до полугода.
И от себя я еще добавила вот такую штуку уж очень хорошие отзывы в интернете о ней -
Конский хвост. Отличается высоким содержанием кремния. Вам поможет в случае если именно кремния и не хватает в организме.