Всем добрый день!
Продолжаю хвастаться вещами с Gymboree.
Этот хваст посвящён вещам для маленькой девочки.
К сожалению, про соответствие размерам пока мало что смогу сказать, так как почти все вещи на вырост
1. Различные бодики – разных размеров и на разную погоду
Мне очень нравится качество бодиков Gymboree – достаточно плотный и тянущийся коттон, заклёпки самостоятельно не расстёгиваются и с «мясом» не выдираются. После множества стирок всё равно держат форму. С первым ребёнком перепробовала множество бодиков различных фирм (Mothercare, польские Kolorino, какие-то итальянские, уже даже фирму и не вспомню) – практически ни один не «дожил» в целости и приёмлимом виде до момента появления второго ребёнка. Сейчас на дочурку беру почти исключительно джимборишные бодики – и те, из которых мы уже выросли, можна спокойно сохранять для 3-го (если решусь
)
Единственный минус – для жарких дней лучше найти материал чуть потоньше (мы лето провели в бодиках Кальвин Кляйн – тоже неплохое качество именно бодиков – но они 60% коттон+40% полиэстер).
2. Полосато-цветочный комплект для дочки
На фотографиях отдаёт желтизной из-за фона. На самом деле обычные розовые оттенки
Свитер и берет – не особенно плотные, но очень яркие и красивые. Ожидала, что вельветовые штанишки будут по плотности хотя бы, как джинсы, но, оказалося, что вельвет тоненький.
3. Свитера для девочек
Свитер с бабочками – очень-очень тоненький свитер, почти что уплотнённая футболка.
Топ с цветами – строго говоря, не является свитером – это вельветовый топ, материал тонкий. Брала подобный в первый раз, думала одевать осенью в качестве промежуточного варианта между обычным котонновым топом и свитером, но по плотности/теплоёмкости он такой же, как обычний топ с плотного коттона.
Свитеровые туника и платье – полностью с коттона, а значит, не супер-тёплые. Если нужен свитер потеплее, то надо брать материал коттон+шерсть.
4. Различные джинсики
Тут особо и говорить-то не о чём
Качество хорошее, разнообразие моделей и декора – радует. В этот раз я наткнулась на несоответствие инфы на сайте с реальностью: для собранных снизу джинсов с ягодками на сайте было указано, что до размера 18-24 включно они идут с общей резинкой сзади на поясе, но на самом деле оказалося, що размер 18-24 уже с регулируемими встроенными резиночками (что, как по мне, даже лучше
)
5. Верхняя одежда для дочки:
Оранжевая курточка (плащик) позиционируется как вельветовая, а в реале материал «велюровый вельвет» - даже не знаю, как по-другому назвать. Капюшон подбит флисом , но только капюшон – остальное просто с нейлоновой подкладкой. Не очень тёплая вещь.
Жёлтая курточка – двухсторонняя. Сшита с 2-х слоёв материи, чтобы добиться эффекта двухсторонности, как следствие – будет потеплее, чем первая. А вот от шапки белой вязаной я ожидала, що будет хоть какая-нибудь подкладка, но таковой нет – просто тоненькая вязка.
Обе курточки в размере 12-24, но если судить по среднестатистическому ребёнку (78-80 см роста в 1 год), то они будут впору ближе к 24, чем к 12
Красно-белые шапку и сапожки (из старой коллекции) - в размере 0-12 и 03 соответственно - мы носим как раз сейчас (в 6 месяцев). Шапка – в размер, и будет ещё пару месяцев впору. Я боялась, что не закроет ушки или будет слетать, но на удивление, закрывает всё, что требуется, и красиво смотрится – этакий симпотный гномик.
Сапожки ещё велики – слетают с нашей маленькой ножки.
Спасибо за внимание!