Svem, я Вас спрашивала про старшего ребенка, ему я даю разные витаминки с Айхерба, а для младшей(она частично на груд.вскармливании) и ей 1 годик я побаиваюсь что-то давать, и врачи нам ничего не советуют и не назначают)) Svem Ваши консультации очень информативны, я уже определилась с добавками старшему с Вашим участием!!!
MamaZita, я нашла этот ресурс, когда моему сыну было 1,4. Читала, что лецитин и т.д. и т.п. с 6 мес. можно назначать
Прошу прощения, я Вас поняла неправильно
PS Мой до сих пор на грудном вскармливании. Есть вещи, которые через мамино молочко не передаются или передаются, но в очень маленьких дозах.
PPS Вы пожалуйста не забывайте вот о какой, на мой взгляд, важной вещи. Понимаете, продукты которые были раньше, в рационе наших мам и бабушек и то, что мы едим сейчас-это "земля и небо". Я еще застала качественные продукты в своем детстве (с 1980 г.р.). Что едят сейчас наши детки и мы, кормящие мамы? Мясо, в котором практически нет триптофана? Яйца от кур, которых кормят непонятно какими добавками? Наши земли обеднели в прямом смысле этого слова: кто будет заниматься тем, что давать отдых почве, подкармливать ее? Все хотят только одного-прибыли. На здоровье людей, к сожалению, плевать. А экология? А молоко с антибиотиками? Вот поэтому и вынуждены мы привыкать к тому, что каждый день едим "ведерко" БАД. Хорошо тем, кто знает, что есть I-Herb и хорошо, что хоть на минимум, но денег пока хватает. (Здесь лично про себя говорю
) Я не могу обеспечить своего ребенка чистым воздухом, качественным мясом и молоком. Я могу обеспечить свою голову знанием и как-то умудрится обеспечить деньгами, чтобы вопрос выбора: хлеб или кальций в моей семье не стоял.
Svem добавил 13.09.2012 в 20:19
Svem, Спасибо =) меня вообще поражает ваш альтруизм ) не в смысле как так можно, а в смысле: как это успевать с ребенком =) и вообще..)))
Lesja84, Александра, а таких как я, тут много
В свое время мне точно также помогли девочки. Спасибо им и низкий поклон
И до сих пор помогают
И люди есть, которые в разы больше сидят на форуме и отвечают
как это успевать с ребенком =)
Не успеваю
Поэтому девочки, прошу прощения, отвечу чуть позже, хорошо? Сына уложу и ночью ответы писать буду, если девочки раньше не подскажут
PS "Спасибо" не только мне
"Спасибо" нужно всем девочкам говорить
Не прочитала бы я все ветки в свое время, не писала бы сейчас ответы
Svem добавил 13.09.2012 в 21:07
И артишок, не подскажешь, такой можно давать ребу?
Юля, пока урывками отвечаю
Такой не хочешь? Две-три недели назад я купила
Спирта в составе не нашла, купила сыну.
Смотрела
на этот, но отзывов на этом ресурсе про него не было. Возможно, я пропустила
Svem добавил 13.09.2012 в 21:26
И хотим не чистый витамин Д, а витамин Д с рыбьим жиром, и еще сверху порция витамина Д в мультивитаминах. У нас то все-таки не профилактика, а лечение уже.
Lesja84, я помню, что на форуме дозировки давались по вит. Д Еле нашла с этим поиском
Вот, ловите
Svem добавил 13.09.2012 в 21:29
может правда взять то, что вы советовали
http://www.iherb.com/Natural-Factors...-ml/40018?at=0 и Рыбий без Д...
Ну я бы поступила так
А решать Вам, конечно же
Svem добавил 13.09.2012 в 21:36
Хочу взять бустеры (читала, что только в болезнь и без основным мультивитаминов).
Не-а, не много не так Вы поняли. Попозже скину инфу.