iHerb для наших деток

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MamaZita

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
172
35
0
Russia
Подскажите, пробиотик ребенку с 2 х лет, желательно жевательный и стабилизированный???, а то везде пишут хранить в холоде(((

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Добрый всем вечер! Девочки, подскажите пожалуйста, если мальчику 13 лет, то ему можно уже витамины для взрослых или еще детские?? Это я для подруги, своих деток еще нет к сожалению, так что я не в курсе.
Спасибо большое!

Миллана, с 12 лет назначают взрослые дозировки, как правило. Но! Есть одна очень полезная таблица, называется она "Нормы потребления витаминов и минералов" и живет она здесь. Если что, то переводчик Гугл Вам поможет:ad: Берете витамины и сравниваете дозировку цинка, например.

Опасаться стоит «передоза» жирорастворимых витаминов, все остальные выводятся с мочой. Еще следим за минералами-цинком, железом, медью. Вот деление на группы.

И вообще красота будет, если Вы прочтете "шапку" этой темы и взрослой.

Успехов!:ax:

Вот Вам витамины, 2-3 шт. в день. Посмотрите:)

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Здесь для своего собирала, то, что заказывала по отзывам и рекомендациям. http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=5099.
Минимальный комплект:ag:

Здесь посмотрите, может для себя что-то выберете от
Snow_Maiden http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=2020031#post2020031

Mарина добавил 06.05.2012 в 23:50
1 ч.л (5гр)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kassy

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
юляш@,
Я так поняла, что этот сироп не для лечения а для подавления кашля и снятия отека в первые дни заболевания когда у ребенка отечная носоглотка и раздражающий кашель. Хорошо подойдет, давать на ночь, чтоб ребенок выспался.
Но! при продуктивном кашеле с мокротой его принимать нельзя

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, Света, я просто спросила - может, я чего-то не знаю и ВСЕМ детям магний нужен дополнительно (в поливитаминах его мало, как, скажем, кальция). Кстати, магний одному моему ребзю именно невропатолог и выписывала (ему он не пошёл - аллергия :( , я как-то писала об этом; вроде, и в хвастах моих есть). Лично я магний (Петю) пью изредка и в мизерных дозах - 1/3 ч.л., но и эта доза иногда вызывает
Смотреть далее.
Annabel, Анна, просто для Вас это либо слишком высокая доза либо Вашему организму на данный момент он не нужен. А деткам он тоже нужен, это мое лично мнение. Ведь они больше нас с Вами носятся. У них то физическая усталость в разы порой больше, согласитесь.

Svem добавил 09.09.2012 в 19:44
Хех, а я и не гуглила, принимала всё на веру :ag: Чего ж он у нас так популярен и именно для детей и именно при болезнях (вроде, и после болезни для восстановления выписывают) ?
У нас нет. Я поэтому и спросила, зачем доктор выписала. :ah:

Svem добавил 09.09.2012 в 19:45
nionik, механизм действия тот же, что и у Пирантела. Хотите, меняйте. :ax:

• Like
Реакции: nionik и AllaLiz

Gavochka

Душа компании
Шопоголик
26.09.2011
804
3 158
93
Оренбург
Девочки! Прошу совет или схему действия препаратов, действенную желательно.
Дочке 3 года 3 мес., с весны ходит в сад. Весной переболела 2 раза, летом тьфу тьфу отходила отлично. С середины августа ходит как и многие - 3-4 дня в сад, 2 недели дома. В основном сопли, потом отхаркивающий кашель.
Купили вот эту Самбуку
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Sambucus-For-Kids-Berry-Flavored-8-fl-oz-240-ml/9342

Стала давать раз в день уже полностью здоровой, отходили неделю в сад, так начались не чиханья и сопли, а температура примерно 37,8. Потом конечно и сопли пришли.
На утро (ночью сбила температуру нурофеном) была примерно 37,2 37,4. Стала давать вот это средство примерно каждые 25-30 минут как положено по дозе
http://www.iherb.com/NatraBio-Children-s-Cold-Flu-Relief-1-fl-oz-30-ml-Liquid/6638

часа 2-2,5 подавала, ребенок вялый, температура не падает, не ест....плюнула дала нурофен, через полчаса настроение поднялось и аппетит пришел.
Может я что-то не так делаю?
Так эти препараты расхваливали, а я помню по весне так деринат нам реально помог долго в сад ходить.....

• Like
Реакции: Настасья_я

olina_lo

Новичок
Шопоголик
17.09.2010
285
171
0
Москва
Золотая..., ага, этот видела, спасибо :) а побольше объемом не встречали?

dvslv

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
489
479
0
Рига, Латвия
dvslv, гомеопатия это штука такая, на кого то действует на кого то нет. И даже бывает принимаешь, эффекта 0 а другой раз берешь и помогает.

Я это знаю, гомеопатию нужно подбирать очно. Просто это средство не очень дешевое и нужно иметь ввиду 100% гарантированного результата может не дать.

Хотя мне лично аптечная гомеопатия, Синупрет, Оциллококцинум и Афлубин, например. помогают. Наверное повезло :ah:

• Like
Реакции: Мавсик

Bakulaz

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
26
14
0
44
Люберцы
Здравствуйте! Очень нужен ваш совет! Заболел ребенок почти 2 года. Краткая предыстория - все лето жили на даче (ни разу не болел), вернулись в город, начался понос (2 недели), давала смекту и Primadophilus. Понос прошел, начался запор, а вчера температура поднялась 38 и опять понос! Что делать? Подскажите, пожалуйста!

Кешевна

Новичок
Шопоголик
27.04.2011
84
1 460
0
Пермь
мне бы хотелось сыну(почти 10 лет) адаптоген, чтоб внимание , память, сосредоточенность улучшит.Заметила губы покусывает и когда нервничает глаз дергается(((у невропатолога были и ходим периодически, т. к наблюдаемся с дизартрией, у лог8опеда занимаемся, прошу совета и помощи опытных товарищей.

air80

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
23
53
0
44
Химки
Добрый день!
Помогите найти пост, где девушки расписывают что и в каком кол-ве дают детям, ходящим садик (2-3 года), для поддержания иммунитета.
Поменяла системный блок, соответсвенно все закладки "потеряла"((((( ищу уже второй день . Уже нет сил((((

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, я Вас спрашивала про старшего ребенка, ему я даю разные витаминки с Айхерба, а для младшей(она частично на груд.вскармливании) и ей 1 годик я побаиваюсь что-то давать, и врачи нам ничего не советуют и не назначают)) Svem Ваши консультации очень информативны, я уже определилась с добавками старшему с Вашим участием!!!
MamaZita, я нашла этот ресурс, когда моему сыну было 1,4. Читала, что лецитин и т.д. и т.п. с 6 мес. можно назначать:yes:
Прошу прощения, я Вас поняла неправильно:ah: :ax:
PS Мой до сих пор на грудном вскармливании. Есть вещи, которые через мамино молочко не передаются или передаются, но в очень маленьких дозах.
PPS Вы пожалуйста не забывайте вот о какой, на мой взгляд, важной вещи. Понимаете, продукты которые были раньше, в рационе наших мам и бабушек и то, что мы едим сейчас-это "земля и небо". Я еще застала качественные продукты в своем детстве (с 1980 г.р.). Что едят сейчас наши детки и мы, кормящие мамы? Мясо, в котором практически нет триптофана? Яйца от кур, которых кормят непонятно какими добавками? Наши земли обеднели в прямом смысле этого слова: кто будет заниматься тем, что давать отдых почве, подкармливать ее? Все хотят только одного-прибыли. На здоровье людей, к сожалению, плевать. А экология? А молоко с антибиотиками? Вот поэтому и вынуждены мы привыкать к тому, что каждый день едим "ведерко" БАД. Хорошо тем, кто знает, что есть I-Herb и хорошо, что хоть на минимум, но денег пока хватает. (Здесь лично про себя говорю:ah:) Я не могу обеспечить своего ребенка чистым воздухом, качественным мясом и молоком. Я могу обеспечить свою голову знанием и как-то умудрится обеспечить деньгами, чтобы вопрос выбора: хлеб или кальций в моей семье не стоял.

Svem добавил 13.09.2012 в 20:19
Svem, Спасибо =) меня вообще поражает ваш альтруизм ) не в смысле как так можно, а в смысле: как это успевать с ребенком =) и вообще..)))
Lesja84, Александра, а таких как я, тут много:yes: В свое время мне точно также помогли девочки. Спасибо им и низкий поклон:ax: И до сих пор помогают:ax: И люди есть, которые в разы больше сидят на форуме и отвечают:yes:
как это успевать с ребенком =)
Не успеваю:ag: Поэтому девочки, прошу прощения, отвечу чуть позже, хорошо? Сына уложу и ночью ответы писать буду, если девочки раньше не подскажут
PS "Спасибо" не только мне:ah: "Спасибо" нужно всем девочкам говорить:ax: Не прочитала бы я все ветки в свое время, не писала бы сейчас ответы:ah:

Svem добавил 13.09.2012 в 21:07
И артишок, не подскажешь, такой можно давать ребу?
Юля, пока урывками отвечаю:ah:
Такой не хочешь? Две-три недели назад я купила:yes: Спирта в составе не нашла, купила сыну.
Смотрела на этот, но отзывов на этом ресурсе про него не было. Возможно, я пропустила:ah:

Svem добавил 13.09.2012 в 21:26
И хотим не чистый витамин Д, а витамин Д с рыбьим жиром, и еще сверху порция витамина Д в мультивитаминах. У нас то все-таки не профилактика, а лечение уже.
Lesja84, я помню, что на форуме дозировки давались по вит. Д Еле нашла с этим поиском:bu: Вот, ловите:ax:

Svem добавил 13.09.2012 в 21:29
может правда взять то, что вы советовали http://www.iherb.com/Natural-Factors...-ml/40018?at=0 и Рыбий без Д...
Ну я бы поступила так:ah: А решать Вам, конечно же:ax:

Svem добавил 13.09.2012 в 21:36
Хочу взять бустеры (читала, что только в болезнь и без основным мультивитаминов).
Не-а, не много не так Вы поняли. Попозже скину инфу.

Ljubasha

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
15
4
0
Санкт-Петербург
Здравствуйте! а подскажите, пожалуйста витаминки от Нау, о которых выше идет речь, они в каком виде?
Просто у меня сыну не нравятся Иммуно бустеры категорически, мужественно ест, но страдает )) Хочу попробовать что-то другое, может каких-нибудь мармеладных мишек?

Сейчас я ему ничего не даю. Вот думаю, наверное все-таки надо начинать
Пыталась лецитин в кашу мешать, возмущался. Хлорофилл жидкий тоже пить отказался.
Любит только омегу финскую детсткую в капсулах, причем капсулы раскусывает и жует

Что вообще необходимо активному мальчику 6-ти лет, готовящемуся к школе и 2 раза в неделю занимающемуся теннисом? Ходит с д/с. В конце года довольно много болел (( сейчас, ттт, пока держится.
Иногда жалуется на боли в коленях, врачи предположили, что из-за нехватки соединительной ткани, он довольно высокий для своего возраста.
Бывает еще на живот жалуется, но не часто ((
Еще недавно астигматизм выявили и сниженную остроту зрения, офтальмолог правда сказала, что ничего дополнительно пить-есть не надо, предложила морковку и морковный сок (с этим сложности) ну и очки выписала

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem, можно у вас попросить помощи?:ax:
Как бы короче рассказать, что и как....
Дочке почти 4 года, год назад пошла в сад и не вылазит из ОРВИ и бронхитов. Сейчас вот кашляете уже 2 недели - доктор говорит что легкие чистые, а ребенок по ночам заходится кашлем. Думала может пропить какой-нибудь курс иммуностимулирующий. Можете что-то посоветовать? Я в этом разделе Айхерба полный ноль.
Весной давала вот это http://www.iherb.com/Symbiotics-Colostrum-Plus-Wild-Cherry-120-Chewable-Tablets/4880 - не болели месяц (для нас прогресс)
Rox, глистов гоняли? Плесень есть? Почитайте топик выше. Колострум по Вашей ссылке дают только в период болезни. Как профилактика он бесполезен. Я против иммунностимулирующих препаратов, если честно. Против потому, что я правил игры не знаю. Иммуннитет очень сложная вещь, я не врач. Рисковать в таком случае мне не хочется. До 12 лет идет становление иммуннитета. Вы правила игры знаете? Выиграть сможете?

• Like
Реакции: Rox

Ленуля

Новичок
Шопоголик
Девочки,поддалась всеобщей хотелке по хлорофиллу,заказала вчера.Мой английский конечно не очень,может что ни так перевела.Но я вычитала,что детям они рекомендуют хлорофилл после 12 лет.
Adults & children age 12 and over
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-C...ll-Natural-Flavor-16-fl-oz-473-2-ml/1896?at=0
Так можно ли мне ребенку в 2 года давать?

Mosia

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
181
12
0
Ленинский град
Mosia, я бы первые давала по одной. И пробиотики бы отдельно добавила.

Но 3500 МЕ не является критичной, коли на в 3 года врач назначил 5 тыс. МЕ.

Спасибо! А пробиотики для чего и какие порекомендовать можете?

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
Ленуля, сама не знаю что делать с этим "жидким крюгером" (назовем его так). Я вообще не знаю как его детям давать - он горький и черный.....
а вы уверены, что у вас аскариды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.