Доброго времени суток всем форумчанам-шопоголикам
Небольшой обзор последних посылочек
1. Шикарный комплект Triumph
Размер бюстгалтера 32С на 70С, трусики 10uk на 42-й, переживала, что будут велики (но на момент покупки 8-ки не было, вот и рискнула
), но как ни странно - подошли по размеру, возможно из-за того, что модель шортиками, зато нигде ничего не пережимает, но и не спадает. Цвет в реале более насыщенный и тёмный, чем на картинке, кружево очень мягкое и качественное, качество исполнения на высоте!
2. Платьишко, как у многих здесь
Размер стандартный 8uk на 42-ий российский - оказалось великоватым по моему мнению, но не критично, хотя думаю 6-ка лучше бы сидела в груди (при том, что у меня 3-ий размер груди и обычно платья 8-ки мне впритык). Оставлю, так как очень понравился насыщенный голубой цвет (на сайте передан верно
), да и фасончик очень удобен для отдыха, когда много всяких вкусностей и ты ни в чём себе не отказываешь, а вот животик потом выдает твой неумеренный аппетит
3. Сандалики Asos 5uk на наш 37,5-й (24,5 см)
Девочки, когда увидела эти туфли на сайте, сразу всплыли в голове чудные воспоминания: детский сад, младшая группа, беззаботное детство
У меня были точно такие же!!!, только каблук естественно пониже. В общем, увидела и сразу же заказала в цвете tan. Потрясающие туфли, что не свойственно обуви производства Asos (по личному опыту), очень мягкая кожа, без изъянов, ровно прокрашена, каблук 6 см, платформа 1 см. Невероятно комфортно ногам в них! В общем, я в них просто влюблена. они превзошли все мои ожидания!
Есть на сайте в красном и тёмно-синем цветах:
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-SINCL...INCLAIR&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Red
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-SINCL...NCLAIR&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Navy
4. Джинсы Asos, 8uk
Здесь уже писали, что эта модель (расцветок много всяких) большемерит, соглашусь, на мне сидят свободно, а в штанинах даже на мои худейшие ноги проходят "со скрипом"
Оставлю, т.к. планирую носить с туниками, в этом случае даже "плюс" то, что они свободно на мне в бёдрах, нигде жать не будут
По длине на рост 174 см - по косточки, качество нормальное, расцветка соответствует фото на сайте.
Ну вот пока и всё, жду очередную партию платьев, как только получу - сразу отпишусь
Всем большое спасибо за ваши старания в написании хвастов!