Девочки! Получаю груз в четверг 11.10.2012
Раздачу начинаю в пятницу- субботу
и мне на тот же адресок
Девочки! Получаю груз в четверг 11.10.2012
Раздачу начинаю в пятницу- субботу
Ален это +- 1000Как было 3 стало 4?????
ок спасибо
Марин, подарок это они что-нибудь положат из того что есть на сайте (напримен духи, тушь или карандашик)А что значит +подарки???
На сайте обнавления!
Некоторые наименования парфюма можно купить всего за 295р
А так же теперь можна заказывать Кассеты gillete от 75р
Например:
Картриджи для Станка Gillette Venus 4 шт 180р
Картриджи для Станка Gillette Fusion POWER 8 шт 450р
Картриджи Gillette Mach3 Turbo 8 шт 280р
Юля хотела такую тушь. Я стою на 2 шт. Можешь одну ей поставить, одну мне, т.е. я поделилась по братски))))всмысле переписать
я к сожалению тоже не всегда сталкиваюсь с ним в магазине. его постоянно нет. Видимо ооооч популярный))))Сегодня по счастливому стечению обстоятельств оказалась в Летуале, но Dolce & Gabbana - Sexy Chocolate у них не было
Оксаночка, я чет не совсем понимаю что ты делаешь. Если ты решила сама оформить заказ на 10т то все верно сделала (сложила в корзину, получила рассчет,оплатила) А если же у тебя всего несколько позиций,то ничего ИМ отправлять не нужно, это делать буду Я.Ксения , а ты меня включила в совместные покупки. я так поняла нужно зайти СП6 и посмотреть. Извини, пока ещё не орентируюсь на форуме.
oxanaageeva добавил 28.10.2012 в 20:47
Ксения я оформила заказ на Dolce & Gabbana - Sexy Chocolate. его нет в наличии. Что нужно ждать когда появиться?
oxanaageeva добавил 28.10.2012 в 21:09
Мне на почтовый ящик прислали накладную. уже что заказ делаете ещё же вроде не набрали на определённую сумму. Мне прислали плюс к заказу 500 рублей доставка до почты.
Хорошо Юля.Ксень, если он к моменту заказа будет в наличии, аукни, плиз в личку!! Я тоже присоединюсь!!!
Долче и Габанна Секси Шоколат запиши!
да СП собрано, но габбана еще нет((((видимо мы уже собрали СП6????