Если промо-код проходит, Настя его учитывает, сбрасывайте заказик, в 15-00 выгружают
Настя, а если промо-код действует, я бы еще несколько позиций добавила!
Девочки, отзовитесь, кто брал обувь с джимбори? На наш 25-й размер, какой у них брать? Думаю 9, подскажите кто знает!!!!
если еще интересно) первого айпэда уже нет почти нигде, и его отличает алюминиевая задняя панель, ни у каких других моделей этого нет, 2 и 3-й с пластиковой задней панелью и они тоньше и с внешней камерой, четвертым называют мини-айпэд(если не ошибаюсь)если недавно подарили, то 2-й или 3-йСпасибо девочки! Ей на новый год подарили его, точно не мини, а вод номер какой фиг его знает, я 2,3,4 в инетесмотрела, они мне все одинаковыми на вид показались (только начинка разная) но на всякий случай решила спросить, а вдруг чем отличаются, а то закажу, а он не подойдет, спасибо еще раз!
и крейзи и gymboree большемеры,полностью соответствуют размерной сеткеДевочки и еще про крэзи8 вопрос - оно больше на пухлых деток? или как? С размерами до года-двух лет
правда?))) а чего грубили то? я помню заходила на этот сайт года 2-3 назад. тут все такие были "умные", и еще был антирейтинг, если мне память не изменяет. я испугалась и больше не заходила. я то хотела просто вещи из штатов, а не выслушивать поучения)))такие еще грубиянки тут встречались.. Жуть..
Девочки, я что -то не поняла про дисней, кто-то писал что скидка есть, я не вижу(