Девочки а может есть какой нибудь чудо-крем для упругости груди,посоветуйте что нибудь пожалуйста,или помогите в поиск забить,СПАСИБО!
Не спешите расстраиваться Просто, они более концентрированные. С такими носками надо каждый день ноги парить. Мне, наоборот, такие больше нравятся. А то, с тех, что подороже, результат есть, конечно, но по мне, маловат. Пришлось 2 раза делать, полмесяца ходить со шкурками
я поделюсь))))Девчонки, я дико извиняюсь , но расскажите мне как делать пилинг этими коконами шелкопряда?
Вообще этот вид товара запрещён к пересылке...(((Девочки, милые, знаю, что уже говорили об этом, но помогите новичку. Как таможня Китая пропускает косметику? Посредник отказывается даже заказывать, а что вы по этому поводу скажете? Изымают? Как часто? Насколько велики риски? Заранее спасибо всем, кто ответит.
Арилена, приборчик придет поделитесь ссылкой и впечатлениями
Грешная, Zosya22, а что вы хихикаете? Не раз читала (в том числе и в хербохвастах), что масло какао весьма способствует увеличению груди. Конечно, все понимают, что из 1-ого оно 3-ий не сделает.