Елена, а разве форма аскорбат не говорит о том, что Витамин С «забуференный»? Я считала, что если Витамин С в форме аскорбат+флавоноиды - это и есть буферный Витамин С.Нет, он не буферный.
Это 100% гранатовый концентрат сока. Вы гранат ребенку даете дабы его от паразитов избавить?подскажите, вот этот хваленый гранатовый концентрат можно детям давать? я понимаю, если разводить очень,то точно можно. А если (шепотом) в противоглистных целях?
Ирина, кто писал мне, не принимал. Знаю, потому что спрашивала, что еще пьют у каждой.Девочки, кто грешит на омегу, вы часом коллаген не принимали?
почитайте в гугле что могло повлиять, мы же не знаем что вы принимали, можетмне вот гастроэнтеролог назначила анализы и тоже АлТ и АсТ выше нормы, хотя веду здоровый образ жизни и почти не пью.. на УЗИ моей печени узист комплементы отвешивал... а тут.. гастроэнтеролог сказала, что это мое чрезмерное увлечение БАДами... и сказала пропить эсенциале форте и креон..
у кого-нибудь было такое? может большие дозировки витаминов группы В и С могли повлиять?
как можно привести печень в норму?? я планирую в самом ближайшем будущем беременность..
я думаю попить липоевую кислоту 2шт в день около 2 недель, как думаете спасет? и ферменты: энзимы папаи чередовать c Best Digestive Enzymes All Vegetarian
для большей части - это барьер, вам бы понравилось в кислоте?действительно, я обследовала желудок недавно
а что паразиты не живут в такой среде??
один в капсулах, второй в порошке, в чем суть вопроса?у меня такой лецитин http://www.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-1200-mg-100-Softgels/39666 я пью по 1 капсуле, вместо 3 в день(как написано на баночке) и такой http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-1lb-454-g/12804 какой лучше в данном случае попить?
а насчет липоевой кислоты не подскажите? стоит добавить?
апелировать ничем не подкрепленные мнения его бездейственности, thats all
В костях или в крови? Скорее последнее, т.к. не знаю как определить уровень мочевой кислоты в костях. Из сопутствующих заболеваний могут быть проблемы в печенью, простатит, камни в почках, желчном, проблемы со зрением, сердцем.У него много в костях мочевой кислоты.Подагра одним словом.И от этого артрит вызванный этим избытком кислоты
Любая. В составе Шатавари одна и та же трава - Asparagus racemosus или Спаржа Кистевидная, экстракт корня. Противопоказания здесь.Которая? Или не принципиальная разница?
Вот,пожалуйста,даже через грудное молоко матери:
http://webclinika.ru/%E3%EB%E8%F1%F2%FB
Очистка в том числе подразумевает избавление от паразитов или накормим их витаминами так, чтобы их поразрывало? Кого не разорвало- чесноком добьем?
В контексте данной темы чеснок именно назначается, а не поедается. Назначается от в виде капсул, настойки, сушеного. В БАД обычно от лишен самого неприятного- запаха. А то о чем Вы говорите- это в раздел кулинарии, где можете рассказать какой чеснок брали на айхерб и что вкусного приготовили.
Лично я не знаком с этим человеком, не читал ее рекомендаций, есть какая-то ссылка на ее советы, но я в них не вникал. Если ее советы работают- дай Бог.
Я так и понял что это список, если этот список показать обычному человеку, что он может сказать, накупит этого всего и начнет прием? Это относится к любому лекарственному средству: в одном случае это лекарство, в другом- яд.
Waters добавил 11.09.2012 в 13:34
комплексно, я уже не первый год тут пасусь) лецитин у меня вызывает точно такую же реакцию (ну и т.к. по вкусу не пошел, то вообще отменила).Почему Вы так решили?
Я написал:Борьбу с прыщами не начинают с Омега-3.
С чего Вы начинали? Накупили витамин и начали прием или подошли комплексно: ЖКТ, печень, а только после этого мультивитамины, Омега-3, лецитин и т.д.