Привет, девочки!!!!
Долго я не писала тут свои отчетики, но всегда читаю ваши!!!!
Спасибо всем, кто регулярно публикует отзывы, с фотографиями и подробным описанием!!!
Могу похвастаться не только покупками, но и статусом жены!
И первое что я купила для наряда невесты, это ------ туфли Aldo!!!!!))))
кожаные, белые туфли с супер удобной колодкой ... И начало первого отчета я посвящу им)
1. Туфли ALDO Fravel Pointed Classic Court Shoes - 6 UK
Все те, кто помогали мне готовиться к свадьбе говорили в один голос: не заказывай свадебные туфли в интернете, но я их, естественно не послушала, в моем гардеробе уже имеется несколько пар обуви этой фирмы, и могу сказать что я от нее в восторге!!!!
Весь день я проходила в них по паркам, аллеям, загсу, ресторану, и поверьте, сидела я только в машине кортежа, когда мы с гостями ехали в ресторан) танцевала до изнеможения!!!!!! Это же ведь мой праздник, не понимаю тех невест которые весь вечер сидят и жрут)))) а когда им говорят: пойдем потанцуем они ноют: - " у меня нооогииии болят"! С моими туфельками Aldo , мне это не грозило)))))
Дальше буду носить с брюками летом в офисе, или может с какими то платьями)
Цвет: белый
Размер: 6UK на российский 39
Материал: кожа Реал)
Цена: 2000 руб
Теперь добро пожаловать в офисные будни) или рассказ " о трех П" ( пиджак, платье, платок)
2. Пиджак ASOS Shrunken Boyfriend Blazer- 10UK
Право, не ожидала такого кач-ва от ASOS!
Ткань, полиэстер+вискоза. Классическая ткань для костюма, не мнется! Уже 2 недели его ношу, а ему хоть бы что) выглядит стильно, застегивается на 1 пуговицу. Что еще сказать?) сел отлично) рукава не короткие- не длинные! Самая идеальная длинна!!!!!
И еще один плюс, идеально подходит к моим темно- синим туфлям) купленных в Chester год назад.
Цвет: темно-синий
Размер: 10UK
Цена: 1240 руб
Выглядит как на модели. Цвет как черный, очень темно синий, но по сравнению с черной подкладкой видно синеву!)
3. Платье ASOS Peplum Dress with Bow Belt -10UK
О нем много писалось, и я напишу)
Цвет замечательный, ткань плотная, милый ремешок) за такую цену платье очень хорошее) и сомневаюсь, что когда то мне надоест))))
На меня село отлично!) и хорошо подчеркивает фигуру))) (мои параметры в конце поста)
Почти у всех форумчанок платье темно-синее (navy) оно сейчас есть в наличии!!!! За 898 руб!!!! Ловите пока не раскупили)
Цвет: голубой
Размер: 10UK
Цена: 934 руб
4. Платок Codello Belt Print Silk Scarf
Моя прелесть!!!!! Это уже второй шейный платок фирмы Codello.
Ручная от строчка по краям, приятный материал из натурального шелка) нереальная цветовая гамма!!!! Голубой- подчеркивает глубину глаз, розовый- алость губ!
Цена: 715 руб
5. Топ Vero Moda Racer Back Top in Neon Jersey - XS
Кто то скажет: качество просто ужас! А я отвечу: буду носить его в спорт клуб поверх топа Nike.
Цвет: розовый
Размер: XS
Цена: 185 руб
6. Блузка ASOS Pintuck Winged Collar Shirt -10UK
Заказывала 10 размера, она пришла нереально широкая, отнесла в ателье, там сделали выточки на спине и чуть убрали по бокам) теперь она идеально, широкая не приталена - в самый раз) иногда ношу с бабочкой) или с шейным платком, или просто так) она клевая)
Складочки спереди, это нашитая аппликация, боялась что они распрямятся - и придется ее отпарывать! Но нет ! После второй стирки в машинке, она чуть распрямилась, я ухитрилась разложить блузку на сушилке и осторожно смять их снова) потом пропарила утюгом и она как новая)
Цвет:белый
Размер: 10
Цена:1350
7.Туника Warehouse Circle Butterfly Print Tunic In Silk - 10UK
Моя любовь! Я положила на нее глаз еще год назад!!!! Неравнодушна к шелку) но ее изначальная цена была нереальна!!!
Пока не знаю что одевать вниз к этой тунике, но знаю, что она будет одной из самых любимых вещей в гардеробе!!!
Сшито очень хорошо!
Шелковые вещи уникальны тем, что летом под тканью кожа дышит, а зимой ткань быстро принимает тепло тела - греет)))
Размер:10
Цена:1585
И финальная часть - разочарование
8. Сандалии ASOS FLORIDA Studded Leather Flat Sandals - 7 UK
С перепугу взяла на размер больше- 7
Хотя ношу 39 рус 6 UK
Мало того что они оказались нереально огромные, они настолько страшные!!! Брррр.... Лапти!!!! Жесткие, нога отдельно, сандалии отдельно))))) тут же отправлены на родину ждать свою хозяйку)))
Размер: 7 UK
Цена: 1400
На сегодня все) надеюсь была полезна)