А при чем тут ДЖВП?почему не применяется. Хофитол постоянно врачи выписывают , особенно при ДЖВП
речь шла о печени, гепатозах, интоксикациях, поражениях и тд и тп
Живу в столице Украины - не выписывают хофитол при острых состояниях
а меня больше интересовал вопрос вывода тяж металлов
bigbro добавил 01-19-2013 в 03:05 PM
Snow_Maiden
фишка в чем - Артишок содержит действующее вещество Силимарин, оно же содержится в ряде других трав - в частности в Росторопше и Куркуме
например: http://www.ehow.com/list_6584535_vegetables-contain-silymarin.html
Только вот % содержания действующего вещества в Росторопше куда больше. Соотв цена за каждый грамм действующего вещества в росторопше ниже в разы,я уже молчу про стандартизированный процент содержания.
И даже влияние Куркумы исследовано больше чем Артишок.
В артишоке есть еще действ вещество Cynarine и Luteolin (много где содержится). Но о первом толком ничего.
Меня пугает то что в русском интернете очень много информации о Артишоке, хотя за рубежом его практически не применяют, как и у нас в офиц медицине.
То что в артишоке есть Инулин, что оно мочегонное - это все хорошо но меня интересует есть ли в нем действ те свойства, которые провозглашаются на форуме, если да - и если они не продиктованы Силимарином - я буду только за
bigbro добавил 01-19-2013 в 03:09 PM
Тогда конечно позитивное действие может быть во много благодаря росторопше, хотя она не стандартизирована под % действ вещества, но все же семенаbigbro, послушай...А мы же постоянно вот про этот артишок говорим...Там же тоже в составе расторопша.
а при ГВ вы такое принимали?
опять же, тут писали что Артишок мочегонное, куда же мочегонное при беременности? там и так в туалет бегают когда плод поджимает
bigbro добавил 01-19-2013 в 03:13 PM
А ,если всей семьей будете пить чай из лабазника,о гриппе и простуде забудете.
Я о нем уже тысячу раз писала в этой теме,можете воспользоваться поиском и найти сообщения. Коротко:лабазник-природный антибиотик, противовирусное средство. Меня он избавил от герпеса,за что люблю и ценю
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3283988&postcount=2589
Через пару месяцев отпишусь по лабазнику, есть клиенты у которых постоянно герпес невзирая ни на какие витамины
Впринципе это тоже адаптоген трава, попробуем, говорят чай из травы - вкусный
bigbro добавил 01-19-2013 в 03:19 PM
хорошо что в его времена не было интернета2 bigbro, Авиценна для Вас это серьезно?
по вашим постам я понял что у вас небольшое недопонимание функции детокса печени и вывода тяжелых металлов
Все что можно добиться с помощью даже росторопши и иже с ними - вывести аккумуляцию из кишечника, предотвратить попадание дополнительных извне - пожалуй вот и все, из глубоких тканей ничего не потянет, без доп препаратов в тч. Про кровь вообще не понятно.
Последнее редактирование: