Я тож не знаю где спросить про лаки?В соседней темке только о наращивании ногтей.Какой лак взять на ТАО,чтоб максимально долго держался на ногтях
Девочки! осторожно с самостоятельной ультразвуковой чисткой лица! прочитала форум косметлогов, там оказывается нужно четко знать частоту для работы с лицом (Только 3 или около 3 мгц. Будьте осторожны с китайскими производителями.) - не соответствуют заявленные частотыУ кото есть ссылочки на аппарат для ультразвуковой чистки лица? У меня была одна, но сгорела, теперь не могу найти(
Вас интересует вопрос о том, какие косметические средства стоит применять?
Использовать можно практически любые крема, купленные в аптеках, косметических салонах. Здесь важным моментом является то, что действие этих кремов будет в разы более эффективным.
Я дам вам ссылку на корейский люкс The history of Whoo - уникальная омолаживающая косметика на основе рецептов традиционной китайской медицины.Девочки всем доброго дня. Подскажите пжл, мне нужен крем дневной и ночной и для глаз. Мне 31 год, кожа сухая, тонкая, склонная к шелушениям. Просто хотелось бы по реальному отзыву заказать, а не тыкать в небо...
И еще вопросик, скинфудовские умывалки они для сухой кожи можно использовать?
Девочки, только не ругайтесь... я не по теме скорее всего спрошу. Но я никак найти не могу Читала как девочка одна писала про средство под названием "синяк" (Ну понятно что там какое-то др название, просто какое я не помню ) Еще она писала что после некоторого времени как она его пользовала, она почувствовала что у нее на лбу наклеен скотч, и она обнаружила что не может сморщинить лоб. Т.е. разгладились морщины и подтянулась кожа. Я дословно не помню но примерно так было написано. Может кто-то из здешних писал? Или может кто-то тоже про это читал?
Если это не тут вообще спрашивать нужно было, то ткните где спросить можно
Категорически нельзя использовать роллер 1,0 чаще 1 раза в неделю.
АНА, ВНА и другие кислоты под роллер не используются. Совершенно другой механизм действия. Гиалуронку можно катать каждый день иглами до 0,3.
UUU, добавила в шапку, чем обезболивать и схему использования роллера.
лена12398, если у вас есть склонность к образованию истинных келоидных рубцов, то роллер может и не избавить вас от этой проблемы. Для лифтинга лучше коллаген.
я брала...стоит на полке сейчас...пару раз попробовала-мне 0((...вообще никак..толи я бегимот то ли крем фуфло попался...сейчас хочу к масажисту с ним...мож профессиональный массаж немножко больше эффекта дастДевочки, подскажите, пожалуйста, новичку. В хвастах девочка выложила вот такой крем из красного перца http://item.taobao.com/item.htm?id=4761721681
Картинка (для просмотра нажать)
Кто-нибудь таким пользовался? Помогает)?
Это ж какое количество должно впитаться в пятки чтобы через поры в молоко попасть???все это в организм через поры , и соответственно в молоко..
А подскажите,пожалуйста, как правильно им умываться? На сухую или влажную кожу наносить? Спасибо!Попробуй гидрофильное масло и пенку в качестве ежедневного вечернего очищения вне зависимости от всяких ВВ кремов.
вытаскивали наши....на нашей почте я спрашивала почему так....они мне сказали что на косметические средства нужны какие-то сертификаты или еще что-то...и по поводу объемов (типа то тому что лет авиа, более 100мл низя) вот только я не поняла почему они по прилету у меня их сперли...ладно бы Китайцы не допустили к вылету в общем так я и не поняла почему Москва все отобрала....может на новый год подарки набирали.... ну утраченного не вернешь, я и спорить не стала...Лен, а кто вытаскивал, наши или китайцы?
Zosya22, меня интересует зубная паста например, чтобы SLS в ней не было, на натуральной основе. Может подскажете?