Доброго всем вечера! Это снова я
Мои параметры : рост 162 см, груТь 100-102, поп 105 см, где-то было талиЁ -80 см, лапо узкое, тутошний размер 37.
Вообще самый первый заказ затевался из-за этих копеечных веромодных штанов для сестры
, но как жыть это у нее будет обнова, а у меня нет
ну я заказала и себе, тем более что у меня работа подразумевает регулярное пребывание на различных складах, на которые я попадаю в длиномерных фурах с грузом, ступеньки для подъема в кабину в таких машинках находятся где-то в районе моего пупка, а то и под грудью. В костюмных брюках совершать акробатические трюки не оч удобно, решила что в таких штанцах будет удобнее, да и вид не совсем джинсовый, можно и в офис в них запереццо.
Ну чо могу сказать, взяла 30 размер, влезла. По мне тянутся они не очень. Но сидят неплохо. Моя авантюристическая натура потребовала сделать из них скинни, ну и клеш я не люблю. А теперь информация не для слабонервных : Секрет: – я не стала дожидаться пока краска от них вотрется в сидения моей машины, для того чтобы я летом плюхнулась в нее в чем-нить светлом и порадовалась и постирала их при 60 градусах)) (это у меня из области «как скучно мы живем»
) думаю 50 тоже было бы достаточно. В итоге я получила чуть посветлевший черный, скорее угольный цвет. Швы чуть обварились (на фото вроде видно). Но зато не красятся. Запах чуток остался. Но я думаю через пару стирок уйдет.
Там же на фото кофточка веромодная 14UK
Vero Moda Jumper
В реале не такая индиговая как на сайте. Мои фото точнее передают цвет. Лучше брать на размер меньше – растягивается. Но если любите посвободнее, то родной размер. Приятная к телу, нормальная такая базовая вещичка.
Юбченция сестре
Vero Moda Mini Skirt in Super Stretch Denim
на поп 110 подошел 14 размер, мне большая, заказала и себе в 12 размере. За эти деньги нормальная юбка, пусть будет.
Балетки сестре 8UK
ASOS LADY Leather Ballet Flats
на размер 39-40. Можно было бы и 7UK, но уже не было. Мягенькие, легенькие. По офису ей топать сойдет.
Брали еще колготы такие :
ASOS 80 Denier Black Tights
, хорошие плотные, равномерной вязки, но блЯстят
Туничка 14 UK.
ASOS Tunic With Crochet Detail
Мне понравилась. Реально хлопковая, мне как видите по длине как платье, нужна конечно майка под низ, вона пуз как светится . С леггинсами смотрится лучше. Да и вообще в жизни смотрится лучше, это у меня талии просто нет
Лоуферы, 5UK
ASOS LATIN Suede Loafers
сори за следы резинок на ногах))
в реале цвет более бледный и розовый. Моя печалька, велики и широки. Поедут назад. Сделаны в Китае, есть на носике небольшой косячок – пятнышки от клея, но я думаю щеточкой это поправимо. По качеству особых нареканий нет, носила бы. Мне кажется подойдут даже на 38 размер и широкую ножку.
Лиф. Размер 80D – 36D
6IXTY8IGHT Animal Print T-Shirt Bra
подошел идеально, понравилось лекало. Не люблю поролоновое белье, мне увеличивать ничо не надо, но вот когда становится прохладно «кнопки» в простых бюстиках иногда начинают предательски торчать , а работаю я в основном с мущщинами. Чтобы у них не возникало желание их нажать
, ну и чтобы думали больше о работе, приходится надевать бронежилеты. В этой марке я так понимаю поролошки немного, и мне это нравится. По качеству претензий нет,сделан в Китае, чуть торчали ниточки, но это не критерий для меня.
Очки.
Pieces Erica Sunglasses
Очки я ношу круглый год, и днем и в сумерки. Я конечно подозревала что ничего особенного за 14 фунтов (тогда на них скидка была) не придет и о поляризации стекол речи быть не может, но жадность шопоголика шептала мне «пусть будут». Сами очки неплохие, сделаны хорошо. Но я просто привыкла к своим поляризованным полароидам и обычные мне кажутся бесполезными. Сначала хотела оставить, но потом проехала в них за рулем и поняла что не комфортно мне. Чехольчик фиговенький конечно…
Блузко аляпистое 14 UK
ASOS Shirt In Black Rose Floral
С моим отсутствием талии как-то не очень если заправить… Подумаю, может вытачки сделаю чтобы чуть приталить и укорочу слегка, чтобы навыпуск носить. Не смотря на то что это полиэстр, ткань все же приятная. Сидит свободно.
А теперь шапко.
ASOS Felt Cap
Брала еще со скидкой за 13,5 фунтов.Двумя страницами ранее я демонстрировала куртку, хотелось к ней нечто с козырьком. Она реально шерстяная, правда баранами не пахнет, не… Сделана отлично. Мне большевата и не нравится как на мне сидит. Отправлю домой.
И моя главная прелесть сумка
River Island Leather Messenger Cross Body Bag
есть в ней что-то брутальное
Брала со скидкой за 32 фунта, кожа типа нубук, капельки от дождя на ней видны, но быстро высыхают. Конечно в нее не влезут две булки хлеба и два литра молока как я люблю
, но это не минус вовсе.
Вот как бэ и все. На подходе еще пара посылок (Остапа понесло, да).
Буду рада конструктивной критике где что не так на мне.
А это мое животнайе Кысь) кучеряво жить не запретишь).