Девочки, срочно нужно найти слинг хороший. их столько много, а какой брать не знаю
может кто посоветует какой лучше.
буду благодарна всем ответам и ссылочкам
нам 1 месяц
Olhik0708 добавил 11.01.2013 в 00:22
http://s.taobao.com/search?q=%B1%B3%B4%F8&initiative_id=staobaoz_20130110 вот поиск, но я сама в замешательстве какой выбрать
Olhik0708 добавил 11.01.2013 в 00:43
может вы знаете сколько он весит, чтоб посчитать его стоимость с доставкой. и от скольки он месяцев. я вообще не очень понимаю, если ребенку 2 месяца(он еще не сидит конечно можно ему такой?
Девочки, а многоразовые подгузники можно прямо с 0 мес одевать?
.
а моя родилась 55 см., в 3 месяца была 67 см., а в 6 месяцев уже 74 см. Вы на маму с папой поглядите, если они высокие/крепкие, то лучше чуть больше возьмите.
а у меня рост 176 см, у мужа 183 см, причем все бабушки и дедушки тоже высокие!!!Karyselkina, Мы родились 51 см, сейчас нам 2,5 месяца, мы ростом 56 см
И не маломерит? Просто взрослые вещи почти все на размер маломерят. Вот боюсь что с детским будет тоже самое.
Девочки, помогите разобраться что означают верхние 4 позиции выбора, нижние, я так понимаю, это размеры матрасика в кроватке. А верхние состав набора? И что там написано? http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=15952484656
если дословно *ребенок уже должен знать не только мамину титю-отвлекайте его,если сократите хотя бы одно кормление будет очень хорошо* вобщем я ничего не делаю))) планирую в 6мес показаться эндокринологу, и если там всё в порядке пусть сами на диетах сидят) как они себе вообще представляют ребенку есть не дать если он хочет
вот жеж клуши врачи, я бы некоторых вообще к детям близко не подпустила. нам в месяц лор заявила "вы ребенка ночью не кормите, вы ж сами не едите ночью, вот и ему не надо. в крайнем случае водички дайте. нет, кипяченую не надо, можно сырой, пусть иммунитет вырабатывается". а прикорм мы месяцев в 7 только начали, до этого чисто на груди были..
Вы комплект брали полностью? Что входит и какой вес?belka_44, я тоже, когда заказывала комплект в кроватку, хотела именно этот и тоже никак не могла понять, что куда входит, задавала вопрос, и мне так никто и не ответил. Чтобы не рисковать, заказала в итоге отсюда. Тут все понятно переводится, я еще дополнительные простыни и пододеяльник заказала.
PerryCx, я соглашусь с Ларисой