Доброе утро
Очередное возвращение "Блудного сына" состоялось
Сколько раз я пыталась бросить АСОС-шопоголизм, и даже более года ничего не покупала на сайте, но стоило один раз посмотреть новинки, как тут же был сделан заказ
Видимо, от этого "наркотика" так просто не избавиться. Тем более, что посылку принес на дом курьер и, тем более, что все вещи оказались такими крутыми, что я прямо-таки сегодня сделала фотографии и сразу рассказываю о покупках
Прошу простить, что нет фото одежды на мне (муж на работе, а сама себя фотографировать не умею). Помещаю одну основную фотографию вещи, остальные - под значком "скрытый текст".
1. Самая удачная покупка, наверное, за все время моей дружбы с ASOS -
прекрасное платье в размере 6. Девочки, не люблю американизмы, но это маст хэв! Отличнейшая ткань, чудесная посадка, а какая расцветка!!!! Я безумно рада, что уже заказала такие платья маме и свекрови. Еще недавно не было почти ни одного размера в наличии, а сейчас полный размерный ряд.
За эти деньги великолепное приобретение!
Ниже колена, по бокам карманы. Интересно оформлена линия талии - если у вас есть небольшой животик, он будет скрыт
Смотреть далее
2.
Туфли в размере 7, которые покупались специально для платья выше (ну и просто цвет понравился
. Конечно, чуть великоваты - я отношусь к тем несчастным, у которых размеры обуви в "половинках" - для меня идеальным бы был размер 6,5, но его почти ни у одного производителя нет
Подъем высокий, каблук тоже
11,5 см. Но удобные, цвет потрясающий, на ноге смотрятся очень элегантно, а еще и стоят смешно сказать сколько
Смотреть далее
3.
Нежное платье с вышивкой в размере 8. По размеру хорошо, впрочем, думаю, 6-ка была бы лучше (но когда был сделан заказ, этого размера не было). Заказывала в цвете Cream. Приятный хлопок, длина по колено, чудесная вышивка, сбоку молния, все такое девочковое и милое
Прекрасно будет смотреться с коричневым ремешком и балетками и соломенной сумкой
Теперь вот думаю, не купить ли еще в цвете лайм - так оно мне понравилось
Смотреть далее
4.
Юбка с принтом в размере 6. Либо маломерка, либо моя пятая точка значительно "подросла" - юбка, конечно, была надета, но, боюсь, будет трещать по швам. Впрочем, может чуть-чуть растянется. В любом случае, покупка очень удачная, в первую очередь, из-за прекрасного материала, во вторую - из-за нереальной цены
Планирую немного обрезать низ - в изначальном варианте она все-таки длинновата, по щиколотку. В остальном - идеальная покупка!
Смотреть далее
5.
Свитшот в размере 6. Давно хотела что-то такого плана, а когда увидела этот свитшот, влюбилась с первого взгляда. Приятный материал, тянется, сзади молния. Носить планирую с юбками, брюками (серыми, черными, синими). Смотрится очень оригинально.
Смотреть далее
6. И еще один "гвоздь" заказа -
шерстяная юбка в клетку в размере 6. Как же долго я "ходила вокруг да около" этой юбки, не решаясь заказать!!! И очень переживала вплоть до самого получения посылки
А когда увидела и надела - поняла, что все переживания были лишними - юбка чудесная! Ниже колена, отлично "делает" фигуру женственной, а ноги визуально удлиняет. Будет здорово смотреться как с армейскими ботинками, так и с ботильонами на каблуках и кожаной курткой. Состав в точности такой, как указан на сайте. Единственное, что меня немного смутило - подклад значительно короче самой юбки, а основной материал, ой, какой колючий
Но носить эту юбку я все равно планирую с колготками, поэтому, думаю, колоться не будет. Вообщем, отличное приобретение, учитывая, что зима в этом году планирует быть особенно лютой
Смотреть далее
На этом откланиваюсь
Если будут вопросы - всегда рада ответить!
Как говорится, "дело пошло" - я сделала еще 2 заказа
))
Не забывайте
заглядывать
ко мне в блог - там я часто размещаю образы с вещами ASOS
Смотреть далее
Удачного дня всем!