Всем добрый вечер. Давно я тут ничего не выкладывала, но читаю регулярно
Хваст в этот раз небольшой и малоинформативный, т.к. большей части вещей уже нет на сайте. Но похвастаться хочется
Начнем с того, что у меня сегодня двойная радость - одновременно приехала посылка с мажора и с вики. Когда утром нашла в почтовом ящике 2 извещения, то подумала, что приехал мой iherb от 11 января... а нет, оказалась посылка с вики, которая каким-то чудом долетела ко мне обычной почтой всего за 13 дней. Здесь выложу только вещи с вики, остальное как руки дойдут либо сюда, либо в раздел про покупки со стока.
Итак.
Лифы, все 34В, все деми без пуш-апа:
сверху вниз:
1. Dream Angels Demi bra, цвет белый №241-061. Надо было кружевной белый лиф, выбирала между gorgeous и angels. Поскольку gorgeous у меня и так 3 штуки, взяла энджелс (их у меня тоже парочка есть). Ничего нового не скажу - красивый, удобный, качественный.
2. Sexy Tee Demi Bra, цвет leopard (на сайте нет почему-то) №248-702. У меня уже есть гладкий черный из этой серии, теперь точно знаю, что и по объему, и по чашке (которая даже чуть меньше по покрытию, чем деми) он маломерит. По объему растягивается через пару дней и садится хорошо. А вот чашка ну совсем впритык. Это при том, что у меня В не полный.
Кстати - чашка деми в angels чуть меньше, чем в gorgeous - в первом мне ровно мой размер, во втором чуть свободно..
3. Cotton lingerie Demi bra, цвет multi butterfly №241-061. Мой первый лиф из серии хлопок. Мягкий, приятный, удобный. В объеме чуть мал, но я к лету обратно похудею.
Бабочек уже нет на сайте.
Вообще у меня с этой покупкой была целая история. До вики я бы никогда бы не купила цветной лифчик, а тем более с рисунком. Первой ласточкой стал розово-сиреневый кружевной gorgeous и потом меня понесло
Пока выбирала, чего я всё-таки хочу, попались мне под руку в аське трое друзей мужского пола, которым я пару дней доставала вопросом "а вам-то, мужчинам, что нравится" с киданием ссылок на то, что нравится мне. Мозг вынесла качественно
А вот и результат: один сказал про бабочек, что это только для 15-тилетних девочек и сам он препочитает кружево, а леопард - это вообще /вырезано цензурой/. Второй сказал, что лично ему нравятся гладкие однотонные. Третий пришел в восторг от бабочек, но опять же забраковал леопардовый принт... вот такие они все разные, что и требовалось доказать
К счастью, мне им угождать не надо, поэтому взяла, чего хотелось.
Ну продолжим с трусами, тут тоже история
Трусы, все размер С
1. и 2. Lace-waist cheeky panty, цвет белый и multicolor butterfly №258-419. Брала белые, чтобы были, а бабочек к такому же лифу.
3. К нему еще одни бабочки, но тонги Lace-waist thong №262-243
4. Lace-back thong цвет leopard №271-924 к лифу выше. Опять не угадала и леопарды разные - на трусах более мелкие
У меня этих леопардовых трусов уже 3 штуки в разных вариациях. Надо прикинуть, что подойдет.
5. Ruched-back hiphugger, цвет pop-lime with ruffle trim №259-578. Моя любовь с первого взгляда именно в салатовом цвете. Пока лежали в виш-листе, пропал этот цвет. Я страдала и выбирала из розовых двух оттенков, т.к. хотела именно с рюшами. Потом они вдруг появились, но ненадолго, и я их сразу схватила. Сейчас опять нет.
Тут, однако, пичалька
я за зиму поправилась (ОТ 70, ОБ 100... написала и сама ужаснулась) и эти рюши на мне натягиваются так, что их и не видно. Но это дело поправимое. Похудеем обратно, не первый раз
Ну и в цвет к трусам взяла пижамку
Scoopneck Sleepshirt, размер S, цвет pop lime №179-532 такого же дикого салатового цвета (извините за качество фото, камера вечером даже со вспышкой плохо берет). Цвет как на сайте, если кто видел. На груди наклейка золотыми буквами и вместо буквы О выложены сердечком какие-то типа бусинки. Посмотрим, отвалится или нет при стирке. В размере С даже на мои растолстевшие параметры села хорошо. Как ни странно, этой ночнушки сейчас вообще никакой нет на сайте, хотя не старая коллекция, вроде бы.
На сегодня всё. Всем удачных покупок
и спасибо за хвасты, и выбрать помогает, и привлекает внимание к вещам, которых и не замечали.