Широкие в талии? Низ у куртки на резинке - можно подтянуть. Дополнительно утянуться штормовой юбкой.aradio, тоже на нее заглядываюсь, но нам коламбия в плечах только XL подходит. Перемерили кучу,но они все широкие, причем сильно.
Широкие в талии? Низ у куртки на резинке - можно подтянуть. Дополнительно утянуться штормовой юбкой.aradio, тоже на нее заглядываюсь, но нам коламбия в плечах только XL подходит. Перемерили кучу,но они все широкие, причем сильно.
3. Детский комбинезон на 18 месяцев, состав 60 % пух, 40 % перо. Легкий по весу. Брали два цвета: лиловый и рыжий. Очень нарядные оба. Ножки и ручки заворачиваются.
nyrk, первый пост редактирован уже не мной, а админом. Оттуда и реферальные ссылки (то что синим жирным шрифтом). Так что вопрос о справедливости тут не стоит. Фото тоже не я вставляла.... Можете, конечно, у админа уточнить.Да и ссылки там какие-то реферальные, что нечестно по отношению к форумчанам
На всякий случай кто не в курсе коды $20 со $150 работают, только, что проверял, если кому надо есть несколько лишних могу поделиться в личку
Заказ сделала ночью с 31.10 на 01.11 Это мой первый заказ на кабеласе, поэтому решила лишний раз спросить, вдруг с банком какие то проблемы.
МамаДД, Echo, на повседневку.
Надо чтоб не только были теплые по "бокам", но и чтоб подошва не становилась "стеклянная" на морозе. Т.к. если сильный мороз, то подошва буквально примерзает к асфальту за несколько минут, стоишь, как будто босой.
Ну и скользить начинает....
railman2000, спасибо!
Посоветуйте хоть в каком направлении смотреть, а то два года назад взяли здесь на месте за 6 тысяч, тааакое г...
Здравствуйте, уважаемые!
Поделитесь пожалуйста опытом заказа, а главное получения на территории России, пневматического оружия.
Интересует, например, такой простенький балонный пистолет.
Как считаете, будут вопросы от таможни, каких-нибудь надзорных органов, потребуется ли привлечение экспертов на предмет анализа а не оружие ли это?
Здесь важнее не ОГ , а объем бедер . У меня рост 178 ОБ 102 см подобные вейдерсы L . В них очень свободно летом и тесновато в ледяной воде с двумя флисовыми подштанниками. Забродные ботинки на 10, 5 ногу беру размер 12.Знатоки Cabelas, а также любители-рыболовы, помогите, пжл:
имеется муж ростом 171-173 см, с ОГ примерно 114-116 см, и размером ноги 43 (10,5US)...Хочет вот такие waders http://www.cabelas.com/catalog/product.jsp?productId=1168924 (Item: IK-831556). Какой размер ему взять? Маюсь м/д M и L
периодически действуют акции $20 с $100 или $30 с $150. Т.к. доставка в процентах от заказа, то имеет смысл дробить заказ на 100 либо 150-ти долларовые, в зависимости от акции, тогда скидка получится 20%.
Также можно оформить карточку cabela's club rewards используя которую 2% от покупки будут начисляться на счет. Иногда, по акции, зачисляется 6%. Карточку присылают обычной почтой, а до того как ее получите можно использовать номер, который можно увидеть при оформлении. Важно! При оформлении карты обязательно запишите ее номер. Иначе, придется ждать когда ее пришлют по почте.
город Трехгорный Челябинская область. Глушь, короче. Но иногда обычные посылки за 10-15 дней доходят. Пока почтальонов не задобрили шоколадками, посылки по несколько дней у них лежали. Сейчас звонят сами в день получения.
да это я обнаружил,но это скорее покрой а не размер,а вопрос в том не большемерит или не маломерит одежда.У Under Armour с этим по-разному. Вся одежда у них делится на 4 вида: Compression (обтягивает по фигуре полностью), Fitted (чуть более свободно), Regular (обычного покроя) и Loose (свободно лежит по фигуре). Тут можно более подробнее посмотреть http://www.underarmour.com/