подскажите кто-нить, на амазоне, если заказывать в шипиту, можно что угодно купить, или не пройдет оплата?
Я заказывала туфли, которые магазин не высылал в РФ, оплата прошла и туфли ко мне уже из Шипиту пришли
неплохо! я вот только догадываюсь, а покопаться особо негде, чтобы понять наверняка.. если я правильно понимаю, амазон как площадка для многих магазинчиков и он же выступает в роли кассира, т.е. оплата через амазон происходит. если адрес Российский, то шмотки и др. не пропускает, тока книги да диски. А если штатовский - заказывай что хочешь
но это только догадки, как на самом деле пока не в курсе..
неплохо! я вот только догадываюсь, а покопаться особо негде, чтобы понять наверняка.. если я правильно понимаю, амазон как площадка для многих магазинчиков и он же выступает в роли кассира, т.е. оплата через амазон происходит. если адрес Российский, то шмотки и др. не пропускает, тока книги да диски. А если штатовский - заказывай что хочешь
но это только догадки, как на самом деле пока не в курсе..
Девочки, подскажите плиз. Несколько раз пыталась зайти на amazon.com и каждый раз пишет не возможно отобразить страницу.
может что-то с компом не то, а у вас как?
У меня то же самое. Уже недели три.
Я в шоке, у меня безлимитный инет и все остальное нормально отображается.
Есть еще пострадавшие? В чем может быть причина?
Вопрос опять по Амазону-если продавец сам амазон,например как в этом случае http://www.amazon.com/gp/offer-list...CRM9J8HL3DAS&colid=U4HY2SIO1RDM&condition=all отправят в Россию или нет?Спасибо.
Девы, выручайте)Итак, зашла я на амазон и не могу вот понять, там две цены указаны за товар,минималка и максималка.Что есть реал прайс?Спасибо)
Пы.Сы. весь топик читать...нет уже сил,итак на этом форуме денно и нощно не вылезаю)))
Там еще в этом диапазоне может быть штук пять цен
Например, вы выбираете сумку цена написана 10 -20 долларов, она будет различаться от цвета: розовая стоит 10 долларо, красная15 долларов, черная 20 долларов. ТО же самое с размерами
ооо,сама бы точно не допетрила)))спасибо!)))
Амазон одежду и обувь за кардон не направляет. Это указано почти на каждой странице с товаром. Зато прекрасно товары покупаются российскими картами и пересылаются через посредников (будьте осторожны с Амазон-клубом, который обеспечивает бесплатную поставку по США в течение 2-х дней, но это удовольствие стоит 79 долларов в год).