Девочки, всем добрый вечер!
Пока все охотятся за платьями аква, я напишу свой отчет о недавно полученных посылках
1.ASOS Pyramid Metal Tip Clutch
2.ASOS Leather Zip Top Grab Clutch
Два отличных клатча) Оба к сожалению уже в ауте
Спасибо большое Disha за красный с оранжевым, который был отдан в копейках) Кстати это не твой возврат он у меня без деффектов
Они оба хороши, сиреневый поменьше размером слегка))))
3.Diesel Cotton Lounge Shorts
размер XS
и
4.Nike Legacy Short Ventilated Bra
тоже XS
Простите, не помню кто их выложил в копейках в качестве невидимок, но Спасибо огромное
Шорты я взяла просто так,так сказать по дому гонять)
А топ хотела и главное, что он такого цвета, кстати в жизни ярче)))Так как у меня кроссовочки с ярко-оранжевой подошвой, то он оказался очень кстати
Ой, и опасно это так в спортзал гонять скажу Вам
Ну и заказывала на River Island. Отчитаюсь по парочке вещей)
River Island Scarf Print Dipped Hem Skirt
Пришлось брать 8-ку,т.к. 6-ки благополучно закончились у них)
Не думаю, что заметила б ее, если бы не увидела в магазине Померила и очень она мне понравилась, но как все знаете в магазине она дороже Думала закажу с асоса, может какие кодики появяться и будет вообще шикарно)
Пока думала на ривере началась распродажа и что вы думаете?! Она стоила 1000 Что сподвигло меня набрать заказ, чтоб не просто так хоть за доставку платить)
О,девчата, она шикарна!
Вы бы видели как она летит при ходьбе...это нечто!
Мне конечно 8-ка велика и по размеру и по длине, но это не страшно
Единственное, подскажите с чем ее теперь носить? я голову ломаю
В общем когда я мерила юбку, то в примерочную прихватила цветные брючки) целый месяц ходила с мыслью, что мне на лето нужны цветные джинсы) И О,везенье!!! В эту распродажу попали и они, да и еще и за 750 р. вместо 2х тысяч)
К сожалению их нет на асосе, но мне кажется появяться, уж слишком много их в ривере разных цветов
Вот и они:
размер 6, сел идеально, все-таки я знала, что брать)
Ну и еще там была кофточка, поясок и мармеладки но не будем о них))))
Кстати доставка у них просто шикарная
Пока все охотятся за платьями аква, я напишу свой отчет о недавно полученных посылках
1.ASOS Pyramid Metal Tip Clutch
2.ASOS Leather Zip Top Grab Clutch
Два отличных клатча) Оба к сожалению уже в ауте
Спасибо большое Disha за красный с оранжевым, который был отдан в копейках) Кстати это не твой возврат он у меня без деффектов
Они оба хороши, сиреневый поменьше размером слегка))))
3.Diesel Cotton Lounge Shorts
размер XS
и
4.Nike Legacy Short Ventilated Bra
тоже XS
Простите, не помню кто их выложил в копейках в качестве невидимок, но Спасибо огромное
Шорты я взяла просто так,так сказать по дому гонять)
А топ хотела и главное, что он такого цвета, кстати в жизни ярче)))Так как у меня кроссовочки с ярко-оранжевой подошвой, то он оказался очень кстати
Ой, и опасно это так в спортзал гонять скажу Вам
Ну и заказывала на River Island. Отчитаюсь по парочке вещей)
River Island Scarf Print Dipped Hem Skirt
Пришлось брать 8-ку,т.к. 6-ки благополучно закончились у них)
Не думаю, что заметила б ее, если бы не увидела в магазине Померила и очень она мне понравилась, но как все знаете в магазине она дороже Думала закажу с асоса, может какие кодики появяться и будет вообще шикарно)
Пока думала на ривере началась распродажа и что вы думаете?! Она стоила 1000 Что сподвигло меня набрать заказ, чтоб не просто так хоть за доставку платить)
О,девчата, она шикарна!
Вы бы видели как она летит при ходьбе...это нечто!
Мне конечно 8-ка велика и по размеру и по длине, но это не страшно
Единственное, подскажите с чем ее теперь носить? я голову ломаю
В общем когда я мерила юбку, то в примерочную прихватила цветные брючки) целый месяц ходила с мыслью, что мне на лето нужны цветные джинсы) И О,везенье!!! В эту распродажу попали и они, да и еще и за 750 р. вместо 2х тысяч)
К сожалению их нет на асосе, но мне кажется появяться, уж слишком много их в ривере разных цветов
Вот и они:
размер 6, сел идеально, все-таки я знала, что брать)
Ну и еще там была кофточка, поясок и мармеладки но не будем о них))))
Кстати доставка у них просто шикарная