Косметика с gmarket.co.kr

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nadinchik

Новичок
Шопоголик
21.03.2011
1 368
931
0
Москва
Elga, Вот сохраняла..........

his is grain powder... all from 100% Korea nature
1. 어성초 - Houttuynia Cordata - BEST SELLING ITEM good for blash face.
2. 맥반석 - elvan - good to control sebum
3. 참숯 - charcoal (made of oak wood) - good to control sebum
4. 율무 - adlay - make bright facial color
5. 녹차 - green tea - make bright facial color
6. 오트밀 - oat meal - moisturlize
7. 율피 - adlay peel - good to control sebum
8. 메밀 - buckwheat - does your T zone > oliy and U zone > dry? take this!
9. 약쑥 - wormwood - good for oily skin type!
10. 살구 - apricot - good for dry skin type!
11. 녹두 - mung beans - good to control sebum
12. 흑축 - no idea-;; - moizturizing & whitening!
13. 감초 - licorice - good to control sebum
14. 팥 - red beans - good to removal black head
15. 톳 - no idea-;; - - brightening!
16. 감잎 - persimmon leaf - brightening & whitening!
17. 쌀겨 - rice bran - moizturizing & whitening!
18. 백토 - white clay - good to remove dead skin cell
19. 솔잎- pine needles - moizturizing & whitening!
20. 백봉령 - no idea-;; - moizturizing & whitening!
21. 바나나 - banana - good for dry skin type
22. 카카오 - cacao - good to removal black head
23. 시금치 - spinach - good to senstive skin type
24. 호박 - pumpkin - Vitamin A included, ruff skin make smooth
25. 구곡가루 -grain produced in the preceding year- good to remove dead skin cell
26. 통곡물가루 - whole wheat - moizturizing & whitening!
27. 녹차미백세안제 - green tea whitening - moizturizing & whitening!
28. 현미 - brown rice - moizturizing & whitening!
29. 보리 - barley - if you have trouble with cosmetics, try this!
30. 흰콩 - white beans - moizturizing & whitening!
31. 참당귀가루 - Angelica gigas - moizturizing & whitening!
32. 황토가루 - red clay - mineral included, can use for bath powder, cleanser and pack
33. 진피가루 - dried orange peel - moizturizing & whitening
34. 양배추 가루 - cabbage - moizturizing & whitening
35. 감자가루 - potato - moizturizing & whitening + good for sun burn skin
36. 검은콩 - black beans - moizturizing & whitening
37. 발아현미 - germinated brown rice - moizturizing & whitening
38. 흑미 - black rice - moizturizing & whitening
39. 모과 - quince - moizturizing & whitening
40. 다시마 - kelp - moizturizing & whitening
41. 토사자 - no idea-;; - moizturizing & whitening
42. 뽕잎 - mulberry leaves - whitening
43. 함초 - no idea-;; - mineral included, make your skin smooth
44. 민들레 - dandelion - moizturizing & whitening
45. 사과 - apple - - moizturizing & whitening + if you have big pore, try this!
46. 인삼자윤팩 - ginseng - moizturizing & whitening
47. 해초가루 - seaweed- moizturizing & whitening
48. 누룩 가루 - leaven (;;) - moizturizing & whitening
(пс: прикольно то, что даже корейцы не все могут перевести, так как не знают, что это за ратение и фрукт , собственно там и написано - не знаю)
Об использовании этих масок:
you may use this for bath-tub powder (for spa), facial cleanser (1 scoop on your palm and mix with water or milk or yogurt and scrub on your face then wash-off with cold water.)
and pack (1 scoop with water or milk or yogurt and if you have dry skin then mix with yolk*(of an egg) & an apricot stone oil 2-3 drops.
and if you have oily skin type, then mix with white (of an egg)
mix up (til forming)before apply this, with steam towel, make your face in relax...
put wet facial pack on your face and apply above mixed grain pack. after 15-20min. (if grain pack is getting dried)cleasing off with towel and wash off with cold water.

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Мария90, сулвасо или the history of whoo. Сразу догадываюсь о следующем вашем вопросе: об этих марках можно почитать в этой теме. Пролистайте ее.

• Like
Реакции: Мария90

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Virgom, про другие не знаю. Не уверена, но у меня в дневнике были ссылки на корейские сайты, также была ссылка на продукуцию VOV (в любом случае можно поискать через гугл). Этой маской влажное чистое лицо массироваьт, затем смысть теплой водой. Все

• Like
Реакции: Virgom

аля ляля

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
51
9
0
караганда
девчат есть у кого ссылочки на крема для рук что бы трещины затягивали. ужасно грубые и сухие и от этого лопаются

Plush

Новичок
28.01.2010
41
3
0
...
Кто заказывал тени MAC? как качество? Ещё VOV заинтересовал, очень красивые оттенки, может кто-то пробовал?

каприз

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
875
5 345
0
Санкт-Петербург
А я такое брала, дешевое, не знаю какое должно быть дорогое, но дешевое реально действует :)

каприз, я брала по этой же ссылке, ничего выбирать не надо, там везде дополнительные товары, добавляйте в корзину как есть.
как это ничего не выбирать?
у меня везде ноне стоит... поискала по артикулам,не могу японять как выбрать этот товар, в какой строчке оно...:bu:

VeleryB

Новичок
Шопоголик
21.02.2012
205
147
0
С-Пб
yakuyaku, может отправят, но наверное после акции и по нормальной цене, кто знает =\ а добавилось в корзину международной доставки или местной? ну и да, как написала, Диша, лучше уточнить у продавца

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, я за советом.
Зашла вчера в Рив Гош с целью купить пудру (я вообще планирую попытаться спрессовать из минеральной, но пока приедет посылка, то да се..) Понравилась мне шизейдовская одна (не вижу на ГМ подходящей корейской пудры), решила на джиме посмотреть, ест-но нашла кучу предложений, цены ниже в 3 раза (в Рив Гоше по золотой карте 1600, здесь где-то 14-15 баксов).
Встает вопрос, где купить.
Собственно хочу посоветоваться - как вы считаете, если брать на ГМ, то не фейк ли это? Я вот, скажем, еще и на серум Шанель матирующий целюсь, опять же разница очевидна (-500 рублей, что тоже деньги). Единственное, что меня смущает, это вероятность подделки. Интересно ваше мнение послушать.
Если есть места вне ГМ, где можно купить ОРГИНАЛ гораздо дешевле, чем у нас, то в ЛС черкните, пжт!

komta

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
116
211
0
Хабаровск
Promise, он не жирный, быстро впитывается и запах как будто женьшенем., пробничка мне хватало на 5-6 раз вроде, не помню уже точно.

• Like
Реакции: Promise

ШоколаД

Новичок
Шопоголик
31.08.2009
139
363
0
Ижевск
Девочки подскажите пожалуйста, хочу с этой ссылки заказать шампунь и бальзам красный http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=162599682
Я в первом окошке выбрала иероглиф шампунь, во втором бальзам, в трех остальных прочерк. Положила в корзину, у меня стоимость 9900 вон, и вес 4,3 кг. Правильно я сделала? Или нужно отдельно выбирать сначало шампунь а потом бальзам? спасибо!

Юля-ля

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
145
45
0
Санкт-Петербург
Девочки подскажите. вот по этой ссылке http://english.gmarket.co.kr/challe...cd=RC&pos_class_cd=111111111&pos_class_kind=T
крем улиточный это правда ведь 4 строка. А я 3 строку выбрала. Может кто знает что я заказла? Подскажите.

Простите,конечно 4-ая строка,которая без доплаты))))))))АААААААА вот я ступила)))):ai:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Ksy, да, пришел!
Блин, все торможу с отчетом... Столько всего пришло, а я все не соберусь. Я его еще не испытывала, попробую и расскажу (может, даже сегодня)

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Вот, что мне сегодня пришло:
Лирика, с посылкой вас и сразу вопрос: вы поняли, что это за 2 пробника желтых и зеленых (не кометика сулвасо)? Мне тоже такие прислали как-то, до сих пор лежат, так как не знаю, что это за "зверь" такой

Mariha

Новичок
Шопоголик
01.08.2009
1 044
446
0
Ukraine
Мариан, если можно. Я не только по этой ссылке находила, вот это средство, что в розовом флаконе у многих продавцов есть. Спасибо

Н-а-т-а

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
30
1
0
Екатеринбург
и мне слегка пощипывают. А у вас какой возраст, может рановато их???

Мне 31, рано???

Н-а-т-а добавил 03.11.2011 в 13:15
там, кстати, в описании написано, что если появилось раздражение во время или после использования, то использование прекратить и обратиться к врачу. Может там какие-то компоненты оч активные...
Раздражения или покраснения потом нет, только в процессе...
Думалось приятные такие масочки,побалдею, потом еще и эффект будет:ag:
эффекта кстати не наблюдаю, может не сразу?)

Последнее редактирование:

Шарлотка

Новичок
Шопоголик
03.11.2011
2 435
2 261
0
Санкт-Петербург
Девочки, помогите угадать номер позиции Sulwhasoo first care serum в пробниках или мелких бутылочках. Мой мозг с этой задачей не справился
Например здесь: http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=242580286
или другом похожем магазинчике.

И еще, куда задевалась умывалка HD c черной икрой? продавалась в тех же магазинчиках, где и Coogi и тоже по многу штук.

И еще, вопрос по бебифутам в коробке с бутылкой http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=182661090
Почему они дороже тех, что в пакетиках-ножках? Иди они на несколько раз рассчитаны?

demetrea

Новичок
Шопоголик
28.11.2009
440
168
0
москва
о кому нибудь попадалась ссылка или купили- энзимный пилинг, Не гель-скатка, а такой порошочек беленький,
капельку воды на порошок, и кашицу на лицо, отлично отшлифовывает нежно. у меня канебовский заканчивается.(канебо дорогущий) может что корейское есть хорошее??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.