Привет! Маленький хвастик напишу!
1.
Вообщем гвоздь программы - очистительная программа, рассчитанная на 15 дней. Пил муж еще в октябре, диету и питьевой режим не соблюдал. Рекомендуется на время отказаться от сладкого, мучного, жареного, соленого и пить от 2 л воды в день, видимо для максимального эффекта.
Так вот кожа стала значительно лучше, она у него проблемная до сих пор, хотя годков уже не мало. Вот уже 2 месяца прошло после программы, кожа все лучше и лучше (новых прыщиков сейчас вообще нет, только старые пост-акне), но возможно не только благодаря ей, я еще много косметических средств на него мажу (ну как много, не очень много, тк часто он отнекивается или я забываю, в общем время от времени). Еще из замеченных эффектов говорит, что пока пил спал и высыпался гораздо за меньшее количество часов. Слабит мягко, с работой можно совмещать.
Впечатлил меня комплекс этот очень, возможно когда-то и себе возьму.
2.
Гель для умывания. Писали, что это жидкая водичка - нет это довольно жидкий гель. Сушит немного мне сейчас кожу (кожа нормальная), оставила на лето, а в целом ничего так, нормально смывает, никаких ахов-вздохов замечено не было.
3.
Крем возрастной. Еще одно средство которое впечатлило. Брала себе и маме.
Я пользовалась месяц, т.к. посчитала что для моего возраста (27) дольше пользоваться будет через чур. Была носогубка и кольца на шее, от этих проблем я и брала. Кольца стали чуть-чуть менее заметными, а носогубка стала наааамного менее заметной. Совсем она не исчезла. но эффект и большой все-таки есть. Я удивлена...очень!!!
На маме никаких таких эффектов нет, да я и не могу ничье лицо кроме своего и мужа оценить, и по-моему вообще сложно увидеть подобные изменения когда возраст уже 50((
И по крему. Единственный минус, мне показалось, что поры немного забивает, ну и запах не очень, но терпимый.
Состав замечательный. Если кратко: сквалан, пептиды (вроде 4 вида я углядела), гиалуроновая кислота, витамин Е - видимо это и влияет на морщинки. Состав полный:
Aqua (вода), подсолнечник Annuus (подсолнечное) * масло, сквален (оливки), каприловой / каприновой триглицеридов (кокос) **, Butyrospermum Parkii (масло карите) *, Mangifera показателей (манго) семян масло, Ribes nigrum (черная смородина ) масло, цетеариловый olivate (оливковое масло) **, глицерин (растительный) *, роза Канина (шиповник) * фрукты нефти, сорбитана olivate (оливковое масло) **, Pisum посевного (горох пептид) экстракт (Proteasyl TP), пальмитоил трипептид-5 (Syn-Coll), коллаген (морской олигопептиды), Oryza Sativa (рис пептид) экстракт, кассии узколистная (индийская сенна) семена полисахарид, Simmondsia китайского (жожоба) * масло, totarol (SCO2 Totarol), астаксантин ( BioAstin), Camellia Sinensis (зеленый чай) * Экстракт листьев, оксид дейтерия (D20-тяжелая вода), горец cuspidatum (гигантские горец / ресвератрол) экстракт, мед, фосфолипидов (растительные), сфинголипидов (растение), гиалуронат натрия (L) ( гиалуроновая кислота) (сахар), Elaeis guineensis (пальмовое) масла (Tocomin), токотриенолы, токоферол (D-альфа), гамамелиса вирджинского (гамамелиса) вода, глюкозамина HCL (D) (китайский наперстянки), Lavandula узколистный (лаванда) масло *, спирт денатурированный (зерно) *, цетеариловый спирт (кокос), полисорбат 60 (завод), ксантановая смола (ферментированный сахар), фенетил алкоголя (роза), caprylyl гликоль (кокос), тринатрия этилендиамин disuccinate (зеленый и биологическому разложению), калий сорбата.
Смотреть далее
4.
Еще один возрастной крем для мамы. Ну тут тоже никаких изменений, из-за причин описанных выше я не увидела. А маме этот крем понравился (видимо чисто визуально, и в применении) больше Мишелькиного. Пахнет приятно, сладеньким, впитывается быстро, она его на день использовала (хотя он ночной, ну такая уж у меня мама, по науке она ничего не делает).
Состав тоже замечательный на разные анти-эйдж ништячки
Деионизированная вода, каприловой / каприновой триглицеридов (смягчающий), esteryl спирт (эмульгатор), витамин С (в эфир) [аскорбилпальмитат] и натрий аскорбил фосфат), DMAE битартрат, глицерилстеарат & PEG100 стеарат (эмульгатор), глицерин, гликолевая кислота , альфа-липоевая кислота, метилсульфонилметан (МСМ), цетиловый спирт (смягчающий), гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия), миристиловый алкоголем адипиновой кислоты соединения (смягчающий), гидролизат растительного белка, стеариновая кислота, диметикон (кондиционер), триэтаноламин (рН регулятор), алоэ вера гель листьев, Imperata Экстракт корня, бензиловый спирт (консервант), ПЭГ-100, киви аромат, пантенол (витамин В-5), масло жожоба семян, сквален, коэнзим Q10, лецитин фосфолипида, какао-масло семян, D -альфа-токоферол, бензоат калия (консервант), ретинол пальмитат, натрия метабисульфит (антиоксидант), токотриенолы, экстракт из цветов календулы, лист шалфея, экстракт гинкго лист, экстракт ромашки цветок, экстракт зеленого чайного листа, азиатские экстракт корня женьшеня, экстракт косточек винограда , грейпфрута Экстракт семян, и лимонную кислоту.
Содержит орехи (жожоба) и сои.
Смотреть далее
5.
Масло для умывания. Ну это решила попробовать начитавшись про японское умывание, от известной наверное уже всему форуму Юлии
Масляные средства для снятия макияжа у азиатов уникальные. Действуют по принципу: жир убираем жиром
Грязь, накопившаяся за день, буквально, выходит из пор.
Понравилось средство очень, умывает отлично, поры не забивает, наоборот, мне нравится как очищает.
Минусы: дозатор выдает немного больше, чем нужно, запах мужской и немного сушит мою кожу, но терпимо (пользуюсь, но не каждый день), щипит, если в глаза попадет.
Умывание: наношу масло на сухую кожу, массирую, можно оставить на 5-10 минут, а можно сразу смыть. После этого умываюсь уже обычным средством (если не умываться то никакой масляной пленки нет, в этом и особенность гидрофильных масел).
Все! Быстрых посылочек всем нам