Добрый день! Спасибо всем, кто пишет хвасты, выкладывает коды.
Заказы от 28 декабря, на почте забрала 24 января.
Начну с приятных
1. Kookai Silk Heart Print 2 In 1 Dress - Multi / Size 38
Состав: 100% шелк; подкладка (маечка) 100% вискоза; юбка 97% хлопок, 3% эластан.
Сделано в Китае достаточно аккуратно. На модели юбка висит, у меня - в облипку по бедрам, не стягивает.
Я в восторге
2. Monkee Genes Supa Skinny Jean - Blueberry / 29in
Скорее брюки, а не джинсы. Органический хлопок, приятные на ощупь. Сели хорошо, нигде не давят и не стягивают. Цвет насыщенный синий, не ультрамарин как на сайте. Лейбл сзади на заклепках, при необходимости можно снять.
3. Falke Strigging Cable Tights - Blue / M
Когда развернула их, пожалела, что заказала размер М, колготки показались ну очень длинными. Но зря переживала, одела - ок! Теплые, не просвечивают. Качество исполнения потрясающее! 5+
4. Hansel From Basel Nylon Kneepad Tights - Sheer / One Size
С составом асос, конечно, загнул
шерсти там нет ни грамма. Вставки на коленях с люрексом. Цвет на сайте передан достаточно правдоподобно.
Мерить не стала, ждут своего звездного часа.
5. Pepe Jeans Harem Trousers - Khaki / M
Сели хорошо. Ткань очень приятная, мягкая, струящаяся - по ощущениям что-то между купро и хлопком.
6. Wonderbra A-DD Gel Padded Plunge Bra - Dark night/black / 36C
В подарок. По мне так чашка больше В, нежели С. Всегда пользуюсь правилом, если лиф с пуш-апом можно брать на размер больше.
А теперь те, что будут
пристраиваться welcome!, либо поедут обратно. Почему-то я сразу была уверенна, что эти вещи не подойдут. Зачем взяла?!
7. Komodo Slouchy Tie Waist Trouser - Grey / Size 3
На брюках указан размер 30. Состав 100% лен. Пояс на хлопковом подкладе, с красивым цветочным принтом. На мне висят мешком. Сделаны аккуратно. Хорошо будут на параметры ОТ75/ОБ100.
Смотреть далее
8. Vero Moda Very Gathered Waist Navy Trousers - Blue nights / Size 38
В составе купро и шелк, поэтому ткань мягкая и очень приятная. Большемерят явно. Посадка высокая. На моей талии резинка висит и функцию свою не выполняет. Если спустить пониже - брюки приобретают вид тренировочных штанов. Внизу на молнии. Состав: 60% купро, 40% шелк.
Смотреть далее
Еще забыла!
Покупала сестре вот
такой купальник, размер L
Качество превосходное! Цвеееет... я от него балдею! Для меня - это маломерка. Трусики даже мне подошли, сидят как на модели, сзади достаточно открытые. На ОБ100 тоже сели, полосочки по бокам "давят жирок", не критично, конечно.
На завязках - металлические наконечники с надписью Calvin Klein. В общем, восторг! 5+
На сайте остался XL - думаю хорошо сядет на тех, кто носит (46)48 размер.
Всем удачных покупок и быстрой доставки!