Доставка RU River Island

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caprices

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
185
429
0
РФ
Девочки, на счет лимитов DPD. Действительно у них лимит 200евро, не путать с фунтами (смотрим здесь: http://kurs4today.ru/crossrate/GBP/EUR) Т.е. без страха и риска заказываем не более чем 150фунтов (на сегодняшний день). Как то по ошибке оплатила заказ на 176ф (одно платье закинула 2 раза), честно ждала растаможки, но нет, то ли таможенники, то ли мировая экономика сжалились надо мной и посылка прошла без проблем. Также полезно знать, что лимит 200евро, не просто на одну посылку, а на одну посылку в неделю (на одно физ./лицо)! Т.е. если заказываете на одной неделе, то лучше перестраховаться и заказать на разных людей, потому как не факт, что посылки не встретятся на таможне в один день.

Earen

Новичок
Шопоголик
22.11.2010
423
195
0
Москва
А доставка dpd classic это курьер? У меня по треку так пишет. Я им при заказе писала пожелание на доставку с курьером...

• Like
Реакции: Alenalef

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
denola, туда где кард - пиши карту
address book - это адрес

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Заказ отправили 13-го и с 16 числа никакого движения. Последняя запись при отслеживании: Information Master Airway Bill и все, тишина. Уже волноваться начинаю((

marika79

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
47
20
0
Ижевск
Друзья, в пятницу написала опять в магазин и в дпд. Из магазина ответа пока нет, а из дпд вот что мне ответили:
В грузах, которые прибыли в консолидации с вашей посылкой - 15503777903152 - при проверке таможенными органами была обнаружена посылка, не соответствующая требованиям таможенного оформления, поэтому вся партия груза будет возвращена обратно.

Что значит - консолидация? С какими ещё посылками объединили мою? И почему её отправляют обратно? Там одни тряпки, даже бижутерии нет. И 200 евро точно не превышает.

marika79 добавил 12.11.2012 в 11:17
(кошмар..хотелось бы знать, что означает эта надпись Closed by system AUTOMATICALLY GENERATED BY DELIVERY MANAGER.Никто не знает?мне тоже на таможне сказали,что у них не задерживаются посылки.А куда они тогда подевались........

Вот и у меня такая же надпись((( Закрыто системой...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: malina_ya

malina_ya

Душа компании
Шопоголик
13.11.2010
530
899
93
Сочи
Вернули мне сегодня деньги за посылку которая вернулась им назад с таможни.
Оплачивала я 10699 руб., а вернули мне 9621 руб. :ai::ai::ai:

• Like
Реакции: runaway brain

Tatka_S

Новичок
Шопоголик
03.05.2012
29
1
0
Москва
муррр, да, это делается в банкомате. ОН вам выдаст чек с паролями.

Tatka_S добавил 10.07.2012 в 03:32
Девочки, а кто-нибудь знает, где на сайте указана длина вещей? Или они такую информацию не предоставляют?? :(

• Like
Реакции: муррр

frozenheroine

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
38
69
0
St Petersburg
Атас, ничего снова не сдвинулось. вот это скорость работы! честно говоря не думаю, что получу. у меня посылка с 14 октября, с ума сойти, сколько можно еще ждать

_mergyte_

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
376
1 182
0
Klaipeda
Ссылки на одинаковые куртки)))
Я потом разобралась, что на Ривере есть одна и та же куртка, но по разным ценам , одна кожа, другая ПУ,))) вот на асосе висит ,которая ПУ .
Правильно, одинаковые курки с одинаковым составом и ценой. А та, которая дороже, отличается фасоном от дешевой - у неё воротник другой, и застёгивается она по-другому, неужели Вы этого на фото не видете, так очивидно :)

Вишнёво

Новичок
21.08.2010
1 425
802
0
Томск
Написано на сайте, что экспресс-доставка приостановлена. Надеюсь, после распродажи опять вернут.((

marika79

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
47
20
0
Ижевск
shandy85 Поверьте, сейчас обычной почтой гораздо быстрее получается!

marika79 добавил 16.01.2013 в 12:55
Вот что с моей ситуацией.
Выяснилось, что менеджер поленилась второй трек написать - на таможне встретились 2 мои посылки - за 3-то месяца валяния, неудивительно. Теперь сумма превышает 200 евро, проэтому меня просят их задекларировать. Я отказалась. Пусть едут обратно в магазин. Если доставка в Россию сейчас и правда стала обычной почтой, может, и буду ещё заказывать - к магазину притензий не имею. Все мои претензии - к курьерской службе ДПД.

marika79 добавил 16.01.2013 в 13:06
Ещё больше зла на них из-за следующей ситуации:
Посылка дошла до моего города, но мне не позвонили зараннее, не поинтересовались, когда и куда мне удобнее доставить груз, а просто привезли и позвонили от подьезда. Я ответила, что сейчас меня нет на адресе, не могли бы Вы привезти посылку на пару домов повыше. На что мне ответили, что хозяин установил на все машины GPS и теперь они не могут отклоняться от маршрута даже на такое незначительное расстояние. Так что их бывший большой плюс, что они доставляли посылку куда угодно, хоть домой, хоть на работу, хоть к маме))), перестал существовать. А новых - как то - Позвонить заранее - не нажили.
Так вот я должна была позвонить в Москву, чтобы они поменяли адрес доставки и поставили на повторную доставку. Но магазин дал команду утилизировать мою посылку, что они с удовольствием и очень быстро организовали, а в треке значится, что я её получила. Теперь я делаю запрос, чтобы мне прислали официальное подтверждение, что её действительно утилизировали.
Так что наша почта - хоть и гиблое место, но хоть не грешит такой расторопностью не к месту. После этого - я её почти люблю!!!

Winterwinter

Новичок
Шопоголик
04.12.2012
36
185
0
Архангельск
springwind, ооо, спасибо вам за вопрос :)
Полезла сейчас проверять, чтобы ответить, а там! Статус комплит, посылка деспатчед! Выслали таки, ура :)

CheloveK

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
123
43
0
Беларусь
решила и я познакомиться с этим магазином)) у нас в городе нет таког поэтому буду брать без примерки))
а бывают у них какие нит коды на доп скидки или нет?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.