shandy85 Поверьте, сейчас обычной почтой гораздо быстрее получается!
marika79 добавил 16.01.2013 в 12:55
Вот что с моей ситуацией.
Выяснилось, что менеджер поленилась второй трек написать - на таможне встретились 2 мои посылки - за 3-то месяца валяния, неудивительно. Теперь сумма превышает 200 евро, проэтому меня просят их задекларировать. Я отказалась. Пусть едут обратно в магазин. Если доставка в Россию сейчас и правда стала обычной почтой, может, и буду ещё заказывать - к магазину притензий не имею. Все мои претензии - к курьерской службе ДПД.
marika79 добавил 16.01.2013 в 13:06
Ещё больше зла на них из-за следующей ситуации:
Посылка дошла до моего города, но мне не позвонили зараннее, не поинтересовались, когда и куда мне удобнее доставить груз, а просто привезли и позвонили от подьезда. Я ответила, что сейчас меня нет на адресе, не могли бы Вы привезти посылку на пару домов повыше. На что мне ответили, что хозяин установил на все машины GPS и теперь они не могут отклоняться от маршрута даже на такое незначительное расстояние. Так что их бывший большой плюс, что они доставляли посылку куда угодно, хоть домой, хоть на работу, хоть к маме))), перестал существовать. А новых - как то - Позвонить заранее - не нажили.
Так вот я должна была позвонить в Москву, чтобы они поменяли адрес доставки и поставили на повторную доставку. Но магазин дал команду утилизировать мою посылку, что они с удовольствием и очень быстро организовали, а в треке значится, что я её получила. Теперь я делаю запрос, чтобы мне прислали официальное подтверждение, что её действительно утилизировали.
Так что наша почта - хоть и гиблое место, но хоть не грешит такой расторопностью не к месту. После этого - я её почти люблю!!!