У меня хваст из посылок которые уже не надеялась увидеть.
Очень долго шли и пришли ))
Трескающийся лак. У меня такой был в детстве только ядрёного оранжевого цвета ))
Но по ощущениям этот как то объёмный что ли... трещинки другие получаются
Не на каждый день, но можно.
Хорошие браслеты. один себе один другу )) себе забрала салатовый. он потоньше. Длинна у них хорошая, так что и на широкое запястье завяжут
Опять перо )) Для себя. Меня на перья пропёрло что то . Не знаю чего... Но прям все пёрышки нравятся. Была в заказе ещё на ногу подвеска с перьями но не пришла почему то и в аутстоке сейчас. очень жаль...
Губная гармошка любимому ))) Играет ))))
кофта мне очень понравилась!!! Я уже сразу ещё заказала. Светлая чуть розоватая такая. Светится. Блин но классная!!! нежная
10ук на 92-68-92
носочки нави. на фотках получаются синими.
И спасибо N@fanya за риверы ! Мои так и не пришли((
Всё равно придерживаюсь мнения что Риверы маломерят на размер!
И кто бы что не писал у меня есть докозательства! Все асос 7UK на меня велики, ребел лондон велики, почти все велики 7ки на мою узкую стопу одна 255 другая ближе к 260
А риверы 7ка прям тютелька и по ширине и по длине!
Вот и всё )
Очень долго шли и пришли ))
Трескающийся лак. У меня такой был в детстве только ядрёного оранжевого цвета ))
Но по ощущениям этот как то объёмный что ли... трещинки другие получаются
Не на каждый день, но можно.
Хорошие браслеты. один себе один другу )) себе забрала салатовый. он потоньше. Длинна у них хорошая, так что и на широкое запястье завяжут
Опять перо )) Для себя. Меня на перья пропёрло что то . Не знаю чего... Но прям все пёрышки нравятся. Была в заказе ещё на ногу подвеска с перьями но не пришла почему то и в аутстоке сейчас. очень жаль...
Губная гармошка любимому ))) Играет ))))
кофта мне очень понравилась!!! Я уже сразу ещё заказала. Светлая чуть розоватая такая. Светится. Блин но классная!!! нежная
10ук на 92-68-92
носочки нави. на фотках получаются синими.
И спасибо N@fanya за риверы ! Мои так и не пришли((
Всё равно придерживаюсь мнения что Риверы маломерят на размер!
И кто бы что не писал у меня есть докозательства! Все асос 7UK на меня велики, ребел лондон велики, почти все велики 7ки на мою узкую стопу одна 255 другая ближе к 260
А риверы 7ка прям тютелька и по ширине и по длине!
Вот и всё )