удавшиеся и не очень покупки
Итак, давненько не оставляла отзыв - поэтому что-то будет из прошлого, чего то сейчас нет на вике
куртка джинсовая 2 в 1
2-in-1 Denim Jacket #286-784 размер L
Она прекрасна. просто села, как на меня сшита. Состоит двух частей. флисовая жилетка с большим капюшоном на молнии и непосредственно сама куртка. чисто черная, джинсовая, но довольно сильно тянется. Удобно
) я ее и с джинсами, и с юбками... подо все - и жилетка реально согревает. так что носить можно довольно долго и в тепло и в прохладу. Рекомендую
Belted Leather Jacket #285-902 размер L
Куртка сама по себе не плоха. На днях обшаривала мир кожи и меха, поняла, что моя куртка нравится больше. НО. мала
( мы всем хотим казаться худее, чем есть и я заказала этот размер (тем более что перед этим заказала прекрасную динсовую куртку того же размера. У меня застегивается, и даже в рукава прохожу. но на голое тело
В реалии она на 46-48. Воротник не отстегивается, но без него мне кажется она бы терялась. Чисто черного цвета, мягкая, приятная кожа. Но так как мала, пристраиваю
Very Sexy Lace-trim Thong Panty #273-332 размер М
их нет нужды рекламировать - беру не в первый раз, лишь поняла, что стринги надо брать на размер меньше. Мне, по крайней мере
Ribbon Waistband Short ZK-277695 Размер 10
этих шортов сейчас не вижу. Взяла в распродаже за 20 баксов. Хороши, но не застегиваются
)
джинсы
The VS Kitten Flare Jean #277-251 размер 12
брала за 40, сейчас вообще в клирансе за 35. За эти деньги нормально
Но малы
Перед этим у меня были шорты 12, даже чуток великоваты. а джинсы того де размера см на 5 не натягиваются
( пойдут к маме. Качество так себе, но за эти деньги можно
VS Hipster Crop Jean #248-803 Size12
Прикольные бриджи. По моему, большемерки. и я не люблю высокие пояса. В ляжках отлично, а вот верх, несмотря на мои внушительные размеры, свободен. Оставлю, но буду носить с просторными верхними вещами, чтобы закрывали полпопы, а лучше всю.
V-neck Maxi Sweaterdress #289-468 Length41" from waist SizeL (12-14)
Оооо.. платье прекрасное. На работе оценили его. Точнее, мои формы в нем
очень приятное по составу (хлопок с акрилом вроде) Цвет не совсем тот получается, скорее грязноватый розово-серый, но ничего. Реально как длинный свитер. Но даже с такой длиной мне примерно 20 см не достает до пола. От одного дня носки не растянулся. Очень неплохо. Отложу для свиданий. На работу все-таки не очень прилично в столь облегающих вещах ходить
Хотя смотря у кого какая фигура
Cotton Mayfair Sleepshirt #271-224, размер L
Прикольная рубашка. Изначально брала как раз для дома, самое оно. К телу очень приятно, мягкий хлопок, можно и спать - но мне с пуговицами спать неудобно. А так - вместо халатика. Будь чуток покороче, носила бы с джинсами
Embellished Bra Top Dress #291-000 SizeL (12-14)
Платьице для лета.В прошлый раз брала похожее М, но давило под грудью, поэтому сейчас на размерчик больше. Даже чуток свободно. Может и к лучшему, свободнее ходить. Длина практически до пола, может даже чуток оттянется к полу и будет вообще вровень. Вроде не просвечиват, но ткань тонковата. На юге самое оно будет
UGG® Australia Tawnie Wedge Sandal #280-685 Size10
Ошиблась. оказались на размер больше, да еще очень тяжелые. Вообще такие каблуки утяжеляют. Отправила обратно вике.
Beach Sexy Balconet Top #248-243 Size36C
смешной купальничек
) скорее для девочек. но верх сел замечательно - я искала именно чтобы без бретель прочно и хорошо сидел. Так что будем развлекать молодежь на пляже. Трусики L. Но как то или булки закрывают, или прорезь
) что то одно
Cheeky Short WE-286613 размер 12
сейчас нет в продаже. Но они мне так понравились. Весь отпуск в них проходила. Самое оно, даже чуть свободны. Очень комфортно и на загорелом теле самое оно
Firm Control Retro One-piece WM-264308 размер 12
Ой, девочки... купальник красивый, не спорю, плотный, очень плотный. У меня он застрял в коленках. Была в гостях подруга на пару размеров меньше. С трудом ее впихнули. Но дышать она не могла Прекрасный вариант утягивающего белья
Пока его снимали, она сломала ноготь.. Я даже не знаю, на ка.кой это размер. Отправлен обратно
Gorgeous Demi Bra (white) WE-284328 36С
что то я не впечатлилась. даже маме отдала. Он очень приятный, мягкий, но у всех грудь посажена по разному, и у меня он передавливал грудь пополам. Может, мне просто не подходит эта серия
Plunge Multi-way Bra (nude)WE-281359
отличный вариант, который нужно иметь каждому. За счет широкой нижней части плотно сидит, даже немного давит. Поначалу и чашки хорошо держали, но со временем они что то начали отвисать. Поддерживаем бретелями. Прорези для застежек начинают прорываться. Почти сразу. Вообще, на мой взгляд, качество у вики начинает падать . Тем не менее, бюст люблю и часто одеваю. Под открытую одежду самое оно.