Привет!
Отчет по платьям:
1) самое ожидаемое и самое разочарование, платье Lipsy
очень хотелось нарядное платье, выбрала это. 12 размер.
Но оказалось оно совсем не такое, каких денег стоит. Выглядит дешево.
Ткань тонкая, мнется... подкладки совсем нет, значит все краешки будут загибаться, плечо у меня не получилось так уложить, как на картинке.... .
А еще оно гораздо короче, чем выглядит на модели, при моем росте 176 см, оно совсем мини...
в общем ужасное разочарование поедет домой.
2) midi платье.
12 размер сел ок! Только на мой рост талия немного выше, чем на модели.
Хорошее повседневное платье, без подкладки, но трикотаж плотный, тяжелый, не просвечивается. Верх тянется если что.
3) тоже известное платье. Сейчас вроде OOS уже.
12 размер. Платье хорошее, тоже повседневное. Ткань типо вельвета, мягкая, но загибы от сидения в офисе на нем не остаются. Талия сидит на месте! Для меня это вообще везение) Я вообще люблю Веро Моду, и это платье ношу с удовольствием!
Отчет по платьям:
1) самое ожидаемое и самое разочарование, платье Lipsy
очень хотелось нарядное платье, выбрала это. 12 размер.
Но оказалось оно совсем не такое, каких денег стоит. Выглядит дешево.
Ткань тонкая, мнется... подкладки совсем нет, значит все краешки будут загибаться, плечо у меня не получилось так уложить, как на картинке.... .
А еще оно гораздо короче, чем выглядит на модели, при моем росте 176 см, оно совсем мини...
в общем ужасное разочарование поедет домой.
2) midi платье.
12 размер сел ок! Только на мой рост талия немного выше, чем на модели.
Хорошее повседневное платье, без подкладки, но трикотаж плотный, тяжелый, не просвечивается. Верх тянется если что.
3) тоже известное платье. Сейчас вроде OOS уже.
12 размер. Платье хорошее, тоже повседневное. Ткань типо вельвета, мягкая, но загибы от сидения в офисе на нем не остаются. Талия сидит на месте! Для меня это вообще везение) Я вообще люблю Веро Моду, и это платье ношу с удовольствием!