но именно блеск имеет,т.к. это не сухой продукт и имеет в составе масла и т.п. - примерно года 2)))большинство минералов не имеют срока годности
Т.е. мажешь этим... стиком, а потом кистью тушуешь? А какой кистью?Oljusha,
У меня цвет кошемир -цвет загара,но не сильный
Он очень мягкий и легко распределяется! Пахнет вкусно!
Я правда его еще кисточкой растушевываю
Хорошо держится Правда маскирует не на 100%
Смывается хорошо, у меня умывалка от обри, ею в лёгкую. Крашу этой тушью 2 мес, стала засыхать, новую думаю какую-нибудь другую попробовать.а она как смывается? а то я взяла герлен тушь - ее смыть не реально просто, и двухфазкой снимаю и гаренье еле еле
ну вот у меня ханиби пудра цвета супернатурал, с ней лицо приятного оттенка натурального, да, но румянец естественный покинул мою физиономию пару лет назад, а прикупить натуральных румян все никак не решусь (дорага!) вотьпочему бледная
Неее, миниралы, так минералы! Буду натураломНа пудру-основу можно наносить какую-то другую пудру - бронзер, хайлайтер, румяна. Можно даже не из минеральной косметики, а из вашего обычного ассортимента.
Девочки, Ларениму подвезли Айда в новинки
Уже облизываюсь на [URL=http://images.iherb.com/b/LAR-12422-1.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/URL] Корректор пор, для жирной кожи и кожи с расширенными порами -21,48$
Для губ?