фотографер, магазин очень хороший. Отличные, качественные сумки. Доставляют до России DHL Deutsche Post, дальше, по России - авиапочтой, летом посылка долетала за 20 дней. ВАТ вычитают.
Ассортимент у них обновляется где-то месяца через 2, так что если что-то из товара уже пропало из продажи (странно, утром еще все было в наличии), то после нового года наверняка появится снова.
После регистрации наверняка получите письмо с купоном на скидку на первую покупку. Если погуглить - можно найти еще, магазин известный, так что имеет смысл поискать.
Оплачивал обычной картой (Виза Классик).
Насчет размеров... Так и хочется пошутить про размер, имеющий значение
Но в случае с сумками, пожалуй, это не так актуально, слишком много - тоже не очень хорошо, я бы, скорее, наоборот выбирал минимально возможные габариты.
Главное, чтобы реально входило то, с чем приходится иметь дело в повседневной жизни.
Насчет предоплаты и прочего - если Вы оплачиваете сразу при оформлении заказа (а там еще есть возможность покупки в рассрочку, правда, вряд ли это на наших граждан распространяется) - дается скидка. И при стоимости заказа свыше определенной суммы - тоже идет скидка. Если мне память не изменяет, то сумка с начальной ценой порядка 250 евриков обошлась мне в итоге за 170... Ну, примерно...