Заказы последних чисел декабря - что в стоке
Что-то все с зимними вещами, а я лето хочу!
1.ASOS WHITE Jaquard Cross Over Top и ASOS WHITE Jacquard Bell Skirt
и
10 размер, юбка 51см высота, 35см ПОТ. Верх - ок. 46 ПОГ, точнее позже могу замерить.
Очень много обсуждений видела по поводу комплекта, и поскольку хвась был только один, имею сказать вот что:
- состав ткани, рисунок, цвет, качество швов - хорошее, все на картинке соответствует реальности и очень приятное. Ткань плотная, но не теплая, на весну.
- крой - странный, возможно, просто мне не подошел, фигура прямая. На той картинке, что я использовала для вставки не видно, как передние сладки на юбке создают пузырь под поясом. Они просто разгладили и примяли его
На видео вообще кратер вулкана получился - не верьте, этот пузырь будет с вами.
Вдобавок, сзади будет еще один - верх прямой, не приталенный, не заправленным его не оставишь.
- В подмышках при опущенных руках не очень приятно ощущаются складки и излишек плотной ткани. Ну, все помнят опыты с мячиком в подмышках, да?
Вообще, создалось впечатление, что фасон и ткань мешают друг другу. Хотя юбка сама по себе создает хороший силуэт с ярковыраженной талией. Возможно, если заказать верх на размер меньше обычного, то сядет лучше, 10 мне везде свободна с запасом. Опять-таки, поправку на тип фигуры каждый для себя делает сам. Все едет домой.
2. ASOS Silk Dress with Scoop Back
10 разм, Полубхват 46-47 по всей длине (ок 100см)
Фасон прямой, несмотря на эти непонятные строчки-вставки. Вырез сзади не обязывает носить платье без белья, подобрать не сложно. Есть карман с одной стороны и потайная молния (заметила на 3-ю примерку только
)
Девочки, очень странный шелк! Я его не поджигала, конечно, но скажите, разве он может электризоваться и прилипать? На ощупь чуть бархатистый, не скользит по коже. Хотя переливается слабым блеском.
3. Warehouse Bandeau Column Dress
10 разм, 46 ПО, длина ок 77.
Качественный "объемный" (не выпуклый, просто хорошо проработали цвета и оттенки) рисунок, прямой фасон. 2 кармана. Резинка на талии требует ремешка поверх для фиксации на месте. Очень девичье, надоест как платье - можно спустить на бедра, смотрится даже поинтереснее
4. Selected Femme Asymmetric Broderie Anglaise Dress
мой личный восторг - оно ТАКОЕ!
10 разм, ПО 45-50 к низу. Длина ок. 89. Средней плотности, + тонкий хлопковый подклад, ткань - как это называется? - перфорации -BRODERIE anglaise - в кружевной огурец, короче) Изумительно красивая, в силу этого недостатков не обнаружила. Модель 10го года, если только.
. лямочка на голом плече отстегивается и чуточку регулируется - 2 пуговицы сзади на расстянии в пару см.
ССылку даю на
альбом, вставлять сюда поштучно лень
Смотреть далее