пару слов о вот этой гиалуронке - легкая сыворотка
подскажите гель для душа с мужским ароматом
извините, ржуДевочки ,у меня вопросик по знаменитому дезику кристалл. Дорожную версию стика стоит брать или он очень махонький, лучше сразу большой? На сколько маленького хватает если каждый день пользоваться? Дней на 10?
А шариковый хуже стика?
Всем доброго дня! Девушки, присматриваюсь я к наборчикам фирмы Pangea Organics. Нравится набор для комби и для норм-сухой-зрелой. Наборы отличаются кремами и тониками (умывалка ,скраб, маска одинаковые).
Уж очень они симпатичные - есть все, что нужно, объемы нормальные, цена вполне. Но, как обычно но... Там в составах крема (для комби кожи) и тоника (что для сухой, что для комби) на втором месте алкоголь. Прочитала про спирт в косметике у Наталя85 в дневнике. И не нашла alcohol (sda 38B) в разрешенных(.
Вообщем, запуталась. Хотела заказать на пробу, а теперь даже и не знаю... Может, кто пользовался...Нашла всего один отзыв(
вот и я читала отзывы- вроде липковат, но осилить 1000 страниц не могу никакпервый мне не очень... липнет
Заказала такой набор для жирной кожи как раз на лето, исходные данные те же, что и у вас))У меня кожа нормальная-комби, летом, естественно жирнеет. Просто перехожу на термальную воду и тоник. Крема, которые я очень долго искала не соответсвуют моим требованиям: если они легкие по текстуре (не дают блеска и не забивают поры) непременно спирт есть, а без спирта гелеподобные субстанции, видимо, еще не научились делать
PS: если кто такие найдет, облобзаю!
девочки, чем убрать красные/синие пятнышки от рукоблудия на лице?
я понимаю, что через полгода сами пройдут, должны по крайней мере, а побыстрее?