Девочки, моя знакомая видела в нас в аптеке американский лецитин. Я фирму не запомнила. Но она читала, что вполне достойная, на хербе такой нет.... в общем это я к тому, что поспрашивайте лецитин в разных аптеках и не обязательно Мослецитин. Подороже будет, но зато быстро.
MimoProhodila добавил 07.05.2012 в 09:24
Девочки, читала-читала тему, но так и не смогла до конца определиться, что мне взять для ребенка. Хочу в комплексе (витамины, омега и т.п.). Посоветуйте, пожалуйста.
2 года, основная наша проблема это повышенная возбудимость, довольно нервный (чуть что не по его, сразу в плач), ночью просыпается частенько и плачет. И гемоглобин низковат (116).
Осенью собираемся в садик, может что-то для укрепления иммунитета еще пропить (до этого особо не болел простудными)?
про гемогобин не скажу, не знаю... может быть просто гранатовый сок подавать?... а об остальном можете у меня в дневнике почитать.
Основной набор мультивитамины, рыбкин жир, лецитин (как раз от возбудимости и ночных плачей), кальций (можно с магнием, магний тоже успокаивает)...
для иммунитета витамин С... при простудах Цинк, имунные бустеры... можно колострум и самбуку (но помогает не всем)
Можно еще гомеопатию от простуды. Мы вот это опробовали
http://www.iherb.com/Boericke-Tafel-Children-s-Alpha-CF-100-Tablets/3241 Здесь главное поймать начало болезни.
Обязательно имейте в запасе примадофилюс, но его летом заказывать нельзя... можно попозже, а можно стабилизированные пробиотики.